Kaffeetipps

Jamaikanischer Kaffee

Dieses Rezept ist zwar einfach, aber sehr lecker. Jamaikanischer (jamaikanischer) Kaffee ist ein Getränk, das Rum, Kaffee und Schlagsahne kombiniert. Und obwohl es nicht viele wissen, ist es nach wie vor eine köstliche Kaffeesorte. Vielleicht kann man ihn mit Carajillo-Kaffee verwechseln oder denken, dass es sich einfach um Kaffee mit Rum handelt. Aber es ist wirklich nicht so.

Die Chantilly-Creme verleiht ihm eine unvergleichliche Textur. Es hat jedoch weiterhin diese vollmundige Kaffeeladung und einen Rumgeschmack, der ihm eine besondere Note verleiht. Ein sehr guter karibischer Kaffee aus dem Land, das die Wiege des besten Kaffees der Welt ist. Um einen Knopf zu probieren: Jamaica Blue Mountain Coffee ist eine der teuersten und begehrtesten Marken der Welt.

Diese Marke hat eine weltweit geschützte Zertifizierung. Seitdem ist diese Region für ihren ausgezeichneten Kaffee bekannt. Darüber hinaus wird dieser Anbau immer vom Coffee Board überwacht, das die jamaikanische Industrie umfasst. Deshalb ist jamaikanischer Kaffee einer der besten. Auf der anderen Seite ist dieses Rezept nicht weit entfernt, daher zeigen wir Ihnen heute, wie jamaikanischer Kaffee hergestellt wird.

Jamaican (Jamaikaner) Kaffee Zutaten

Die Zubereitung dieses Rezepts ist einfach, sodass Sie nicht viele Zutaten benötigen. Die Maße, die wir Ihnen zur Verfügung stellen, gelten für die Zubereitung einer Tasse oder eines Glases (für 1 Person).

  • Rum (nach Wahl): 1/4 Tasse.
  • Heißer Kaffee: 1 Tasse.
  • Zucker nach Belieben).
  • Schlagsahne oder Chantilly.

Wie machen Jamaican Kaffee Schritt für Schritt

Was den jamaikanischen Kaffee auszeichnet, ist sein starker Geschmack. Daher wird die Hauptsache sein, den starken Kaffee in einer der Kaffeemaschinen zubereiten, die Sie zu Hause haben. Dann füllen wir den Kaffee in eine Tasse. Und wir fügen den Zucker nach Geschmack hinzu und mischen, bis sich der Zucker auflöst.

Dann gießen wir in das Glas oder die Tasse, in die wir das Getränk konsumieren werden, 50 ml Rum unserer Wahl. Dann langsam den heißen Kaffee dazugeben. Wir mischen den Inhalt und zum Schluss geben wir die Chantilly-Creme oben auf die Mischung, die Menge hängt von Ihrem Geschmack ab. Klug! Mit diesen einfachen Schritten haben Sie bereits gelernt, wie man jamaikanischen Kaffee zubereitet.

C Afé Jamaika kalt

Für Liebhaber von kaltem Kaffee ist diese Option perfekt. Da der zu bietende Geschmack sehr gut ist, fühlt er sich heiß oder kalt anders an. Das Beste ist, dass es sich weiterhin um ein einfaches jamaikanisches (jamaikanisches) Kaffeerezept handelt. Folgen Sie den nächsten Schritten.

Zutaten für kalten jamaikanischen Kaffee

Die folgenden Maße gelten für eine Tasse oder ein Glas (für 1 Person).

  • Schwarzer Kaffee: 1 Tasse.
  • Zucker nach Belieben.
  • Ron.
  • Eis.
  • Chantilly-Creme.

Schritt für Schritt kalten jamaikanischen Kaffee zubereiten

Der erste Schritt besteht darin, den Kaffee in einer der Kaffeemaschinen zuzubereiten, die Sie zur Hand haben. Der Kaffee muss stark sein, damit er den charakteristischen Geschmack dieser Kaffeesorte erhält. Sobald der Kaffee zubereitet ist, fügen wir nach Geschmack Zucker hinzu und lassen ihn ruhen und stellen ihn dann nach Möglichkeit in den Kühlschrank. Als nächstes nehmen wir den Becher oder den Becher, in dem wir das Getränk konsumieren.

Bevor Sie mit der Zubereitung beginnen, empfehlen wir jedoch, das Glas vorher zu kühlen, um ein besseres Erlebnis zu haben. Jetzt, da das Glas sehr kalt ist, gießen wir den Kaffee zusammen mit der gewünschten Menge Rum und dem Eis ein. Die Maße oder Mengen hängen von Ihrem Geschmack ab, Sie können mit den Mengen spielen, bis Sie zufrieden sind (gealterter Rum ist eine ausgezeichnete Option).

Nachdem wir den perfekten Geschmack für Sie gefunden haben, werden wir abschließend die Chantilly-Creme über den Inhalt geben. Dadurch erhält er die Textur und den Geschmack von jamaikanischem (jamaikanischem) Kaffee. Zum anderen können Sie für eine besondere Note Muskatnuss über die Creme streuen. Damit wäre es konsumfertig.

Jamaikanischer Kaffeecocktail

Dieses Rezept ist speziell auf dem jamaikanischen Festival, es kombiniert die Zutaten des berühmten jamaikanischen Kaffees, Tía María Likör, Vanille, Zucker und jamaikanischem Rum, um ihm eine besondere Note zu verleihen. Die Zubereitung ist sehr einfach. Als erstes bereiten Sie den Kaffee in einer beliebigen Kaffeemaschine zu. Nach der Zubereitung fügen Sie den Zucker hinzu und mischen ihn, bis er sich aufgelöst hat.

Dann geben wir in eine Tasse den Tía María-Likör und den Rum in das Glas, das wir servieren werden. Fügen Sie auch den Kaffee und die Vanille hinzu, mischen Sie den Inhalt und es ist fertig zum Verzehr. Und so einfach lernen Sie, wie jamaikanischer Kaffee zubereitet wird !

Kuriositäten des jamaikanischen Kaffees

Der auf Jamaika angebaute Kaffee gilt als einer der besten der Welt.

Auf Jamaika findet jährlich ein Kaffeefestival statt. Wo das Land die Kaffeesorten zeigt, die auf Jamaika existieren. Darüber hinaus gibt es auch einen jamaikanischen Kaffeecocktail.

Das Geheimnis des besten jamaikanischen Kaffees besteht darin, einen starken Kaffee zuzubereiten, die Bitterkeit von Kaffee und Rum mit der Süße von Zucker und Schlagsahne zu kombinieren.

Optional können Sie nach der Zubereitung des Getränks Muskatnuss, Kakao, Zimt oder Kaffeepulver hinzufügen. Das heißt, eine dieser Zutaten wird auf die Schlagsahne gestreut.

Sie können jede Art von Rum wählen, ganz wie Sie es bevorzugen. Wir empfehlen jedoch dringend, ihn mit einem gealterten Rum zu probieren. Der Geschmack wird viel besser.

Sie können auch die folgenden Rezepte anzeigen: Carajillo- Kaffee, Kaffee mit Baileys.

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Check Also
Close
Back to top button