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Kastanienpfannen

Wir wissen, dass Kastanienpfannen ein rein saisonales Element sind, aber die Wurzeln der Kastanien in Spanien sind so, dass in den Monaten Oktober, November und Dezember die Produktion dieser Frucht in die Höhe geschossen ist und nur wenige widerstehen können, eine Patrone heißer Kastanien zu genießen Straße, oder besser noch im Laden kaufen und direkt zu Hause grillen.

Um Kastanien zu Hause zu rösten, braucht man nur eine gute Bratpfanne. Ja, Sie können sie einfach mit anderen Mitteln erhitzen, aber wenn Sie geröstete Kastanien wie von den Kanonen gefordert genießen möchten, kaufen Sie eine Pfanne für Kastanien mit Löchern. Von besonderem Zweck.

In diesem Artikel erfahren Sie, wie diese Bratpfannen zum Rösten von Kastanien in Vitrokeramik sind, auf welche Aspekte Sie achten sollten, wenn Sie eine für Ihr Zuhause kaufen möchten, welchen Preis sie haben und vor allem welche Optionen (Marken, Größen, Qualitäten)) existieren derzeit auf dem Markt.

Wir ahnen schon, dass, wenn Sie zu Hause gerne Kastanien rösten, der Kauf einer dieser Bratpfannen mit Löchern für uns mehr als empfehlenswert erscheint.

Eigenschaften der Kastanien-Bräter

Die Castañeras-Pfannen haben eine Reihe von einzigartigen Merkmalen, die sich von normalen unterscheiden. Können Kastanien in einer traditionellen Pfanne geröstet werden? Nun ja: Macht, das kannst du. Aber Sie erhalten immer ein besseres Ergebnis und vor allem mehr Komfort, wenn Sie eine Bratpfanne verwenden, um bestimmte Kastanien zuzubereiten.

  • Sie sind aus Gusseisen, zumindest die guten Kastanienpfannen. Warum? Denn Kastanien werden in der Glaskeramik bei hoher Hitze (oder direkt über dem Feuer) geröstet und eine minderwertige Pfanne würde sich nach wenigen Anwendungen verformen oder ausbeulen.
  • Der Durchmesser liegt meist zwischen 26 und 30 cm, um eine vernünftige Menge Kastanien rösten zu können. Es macht wenig Sinn, kleine Pfannen zu verwenden, um Kastanien zu Hause zu machen.
  • Der untere Teil ist perforiert, perforiert oder geschlitzt, so dass die Kastanien in direktem Kontakt mit der Wärmequelle stehen. Dies ist das größte Geheimnis für das richtige Rösten von Kastanien und der größte Unterschied zwischen der Zubereitung von Kastanien in einer Kastanienpfanne oder in einer normalen.
  • Langer Griff: Oft stellen wir die Kastanien nicht in Glaskeramik, sondern direkt in einem Kamin oder Naturfeuer her. In diesem Fall benötigen wir eine Kastanienbratpfanne mit langem Stiel, um der Glut nicht zu nahe zu kommen.

Kastanienbräter mit Holzgriffen

Wir wissen nicht genau, wie nützlich es ist, und wir befürchten, dass seine Präsenz auf einem eher ästhetischen Problem beruht, auf einer gewissen Identifikation mit der ländlichen und ländlichen Umgebung. Wie dem auch sei, Fakt ist, dass viele Kastanienpfannen einen Holzgriff (oder in den meisten Fällen mit Holzbeschichtung) haben.

Wenn Sie nach einer davon suchen, sind hier die interessantesten Optionen, die wir in Amazon Spanien gefunden haben:

Die beste Pfanne, um Kastanien zu Hause zu machen?

Okay, okay, wir haben ein bisschen betrogen. Dies ist keine Bratpfanne. Es handelt sich um ein eigenständiges Gerät oder einen Behälter zur Herstellung von Kastanien, das im Grunde wie eine Kastanienbratpfanne ist, jedoch unabhängig (elektrisch) überall einsetzbar ist: auf dem Feld, auf Ausflügen, zu Hause…

Sein Fassungsvermögen beträgt etwa ein halbes Kilo Kastanien und hat zwei grundlegende Vorteile: Zum einen, dass es sich nicht verformt oder ausbeult. Und zweitens, dass Sie es in jeder Situation verwenden oder sogar auf Ihre Herbstausflüge mitnehmen können.

Andererseits können wir nicht umhin, seinen Hauptnachteil zu kommentieren: den Preis. Für eine davon kaufen Sie mehrere Pfannen mit Löchern für die Kastanien Ihres Lebens. Komfort muss natürlich bezahlt werden.

Kann ich eine Kastanienbratpfanne auf meinem Vitro verwenden?

Ja, wenn Sie eine Kastanienbratpfanne kaufen, können Sie sie immer sowohl in Gasherden als auch in Glaskeramik verwenden, und auch in natürlichen Wärmequellen, wenn sie einen langen Griff haben. Es gibt also kein Problem: Sie haben keine Einschränkungen.

Die Ausnahme bilden Induktionsherde: Nicht alle Kastanienpfannen sind für diese Herdart geeignet. Für diesen Fall schlagen wir folgende Lösung vor, bei der, wie Sie bereits wissen, hauptsächlich das Baumaterial des Teils betrachtet wird:

Die beste Pfanne, um Kastanien in Induktion zu machen

Eine Kastanienbratpfanne für Induktion muss aus Edelstahl sein. Die traditionelle Lösung des Diffusorbodens funktioniert hier nicht (wie wir zum Beispiel bei vielen Aluminium-Kaffeemaschinen sehen), da die Anmut dieser Pfannen genau in den Löchern liegt und die Kastanien in direktem Kontakt mit der Wärmequelle stehen.

Wenn in Ihrem Zuhause Induktionskochfelder verwendet werden , haben wir uns für dieses Modell der Marke Ilsa entschieden. Es ist in zwei Versionen erhältlich (mit langem und kurzem Griff) und kann bei Bedarf auch in jeder anderen Art von Küche oder Feuer verwendet werden. Sein Durchmesser beträgt 26 cm.

Auch die Gusseisenpfannen sind eine gute Wahl und werden in dieser Branche häufig für Kastanienbräter verwendet.

Lohnt es sich, eine Pfanne mit Löchern für Kastanien zu kaufen?

Ohne zu zögern: ja. Auch wenn Sie zu Hause nur ein Kilo kaufen und es einmal machen. Sie werden viel reichhaltiger sein, als wenn Sie sie in der Mikrowelle oder auf andere Weise zubereiten. Das Ergebnis hat damit nichts zu tun, und sein Preis ist lächerlich, es kann nicht einmal als Investition betrachtet werden.

Zu Hause in der Pfanne geröstete Kastanien sind viel besser als in der Mikrowelle. Im Backofen in Ihrer Küche geht ‘s auch, aber der Vorgang ist aufwendiger und aufwendiger. In der Pfanne ist alles vereinfacht, und wenn es eine Pfanne zum Rösten von Kastanien mit Löchern ist, viel besser.

Im Gegenteil, es ist klar, dass es sich um ein Utensil handelt, das Sie höchstens zwei bis drei Monate im Jahr verwenden werden und dass es in der restlichen Zeit einen Lagerraum in Ihrer Küche einnehmen wird, den wir normalerweise in keinem Haus haben.. In diesem Sinne muss die abschließende Bewertung von Ihnen vorgenommen werden. Aber wenn es um die Qualität der Küche und das kulinarische Ergebnis geht, fällt unser Urteil sehr positiv aus: Kaufen Sie einfach!

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