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Gusseiserne Pfannen

Viele von uns verbinden Pfannen aus Gusseisen mit Pfannen, die chinesische Restaurants verwenden, oder Benutzer, die nicht modernisieren möchten, aber in Wirklichkeit ist dies nicht der Fall. Wenn Sie mindestens eine gusseiserne Pfanne bei Oma zu Hause gesehen haben und ihr Essen auch schmeckt, glauben Sie nicht, dass es eine Beziehung zwischen ihren Pfannen und ihren Gewürzen gibt?

Wir alle haben Koch-Quizshows gesehen und waren nicht nur vom Essen der großen Köche begeistert, sondern auch von der Bequemlichkeit, mit der es zubereitet werden kann. Nicht alles ist modern, denn wenn man genau hinschaut, werden in vielen Küchen, sei es die des Fernsehers oder das Restaurant Ihrer Wahl, immer ein paar gusseiserne Pfannen in der Küche stehen.

Dies ist eine Tradition, die vor einigen hundert Jahren in China begann, wo Eisen verwendet wurde, um viele Produkte auf handwerkliche Weise herzustellen und verschiedene Produkte für Küche und Haushalt herzustellen.

Im Laufe der Jahre und mit Beginn des 20. Jahrhunderts begann die Gesellschaft, ihre Bräuche zu modernisieren und auch die Art und Weise der Zubereitung von Speisen zu modernisieren. Menschen und vor allem Hausfrauen wünschten sich Utensilien, die ihnen helfen, die Kochtechniken zu verbessern und die über die Zeit beständig sind. So erreicht der Boom der gusseisernen Pfannen die Haushalte der Welt.

Was sind Gusseisenpfannen?

Diese Pfannen werden oft mit Eisenpfannen verwechselt, ja, einfach so und sie bestehen aus dem gleichen Material, aber ihre Verarbeitung ist anders und ermöglicht eine unterschiedliche Handhabung

Während die Eisenpfannen mit geformten Eisenplatten hergestellt werden, werden die Gusseisenpfannen in Formen hergestellt, in die das Gusseisen gegossen wird, sobald der Griff kalt ist, wird der Griff platziert und das war’s.

Bei einer emaillierten oder antihaftbeschichteten Gusseisenpfanne ist der Vorgang derselbe, nur dass, wenn die Pfanne kalt ist, die Emaille hinzugefügt wird und dann hohen Temperaturen ausgesetzt wird, um die Emaille zu verglasen, was ihr ein a glänzendes Finish..

Zu beachten ist, dass diese gusseisernen Pfannen durch den Eigengebrauch Antihaftbeschichtungen erhalten können, aber wenn Sie nicht sehr geduldig sind oder sich an Antihaftbeschichtungen gewöhnt haben, dann benötigen Sie eine Emaille-Oberfläche Ihrer Pfanne.

Machen Sie sich keine Sorgen, wozu die emaillierten oder unglasierten Gusseisenpfannen dienen, der einzige Unterschied besteht in der Haftung der Speisen. Beide bieten Ihnen die gleichen Verwendungen und Vorteile. Sie können alle Arten von Speisen mit dem Geschmack der traditionellen Küche zubereiten, die faire Kochzeiten einhält

Die 3 besten Gusseisenpfannen des Jahres 2021

Die Herstellung von Eisenpfannen vermischt den Nutzen, den unsere Vorfahren entdeckten, mit der Technologie der Massenproduktion, aber dafür sind sie nicht langweilig oder abwechslungsreich.

Im Gegensatz zu dem, was angenommen wird, verbessern sich gusseiserne Pfannen im Laufe der Jahre, was uns bessere Möglichkeiten bietet und uns eine traditionelle Zubereitung bietet, die an die Modernität einer Küche angepasst ist. Wir werden diese 3 unglaublichen Optionen kennenlernen.

Hüttenpfannen aus Gusseisen

Lodge ist die amerikanische Marke, die für ihre Erfahrung und ihr Wissen in der Herstellung von Gusseisenprodukten für die Küche bekannt ist

Er bringt uns dieses fabelhafte Set aus zwei Gusseisenpfannen mit einem Durchmesser von 26 cm und einer Tiefe von 4 und 7,5 cm, ideal zum Braten, Zubereiten von Pfannengerichten oder als Ergänzung zu einer Art Minibackofen dank der Eigenschaften von Gusseisen und seine Fähigkeit, die Wärme gleichmäßig in seiner gesamten Struktur zu halten

Das Gesamtgewicht dieser Pfannen beträgt fast 6 kg, einige könnten dies als Argument gegen ihre Verwendung betrachten, aber ihre robuste Struktur, die Fähigkeit, im Ofen oder mit einem Gasherd verwendet zu werden, ohne zu berücksichtigen, wie gesund und reichhaltig diese Mahlzeiten sind komm raus, es macht es wieder wett

Zusammenfassend können wir sagen, dass die gusseisernen Pfannen von Lodge ein Kunstwerk und eine Perfektion sind, in die wir alle manchmal investieren müssen.

Gusseiserne Pfannen Utopia Kitchen

Die Marke ist Ihnen vielleicht nicht so bekannt, aber sie hat eine große Präsenz auf dem virtuellen Markt und begeistert viele Benutzer mit der gesamten Produktpalette der Marke Utopia Deal, einer amerikanischen Marke, die weiß, was sie tut.

Diese gusseiserne Pfanne hat einen Durchmesser von 12,5 Zoll oder 30 cm und eine Tiefe von 5 cm, Maße, die Ihnen eine Mehrzweckpfanne ermöglichen, sowohl zum Braten als auch zum Zubereiten von Eintöpfen. Es wird werkseitig mit Sojaöl vorgehärtet, sodass Sie sie sofort nach dem Auspacken verwenden können, jedoch mit dem Versprechen, sie von Zeit zu Zeit zu härten, um ihre Eigenschaften zu erhalten.

Sie können sie mit jeder Art von Küche verwenden, sei es mit Gas, Elektro oder Induktion und als ob das nicht genug wäre, können Sie sie in den Ofen schieben.

Wie wir sehen können, haben die gusseisernen Pfannen von Utopia Chicken anderen bekannteren Marken nichts zu beneiden, da sie den Standard erfüllen, den jeder Koch oder Bastler verlangt.

Gusseiserne Pfannen Le Creuset Hohe Pfanne

Die weltweit bekannteste französische Marke für ihre Küchenprodukte aus Gusseisen, Le Creuset, bringt uns eine farbenfrohe Version von Gusseisenpfannen, die auf den ersten Blick Spaß machen und funktional sind.

Ideal zum Anbraten, Braten und Zubereiten aller gewünschten Speisen, mit einem Durchmesser von 28 cm und der idealen Höhe, damit Ihnen nichts entgeht. Sie können sie in allen Arten der Küche verwenden, sogar im Ofen oder beim Grillen.

Aber damit nicht genug, können Sie sie auch im Kühlschrank aufbewahren oder in der Spülmaschine waschen, da ihre Innen- und Außenflächen schwarz bzw. farbig emailliert sind, um Feuchtigkeit und die Aufnahme von Gerüchen und Aromen zu vermeiden.

Ohne Zweifel sind die gusseisernen Pfannen von Le Creuset eine ideale Ergänzung für alle Arten der Küche und ein Verbündeter für diejenigen, die beginnen, Kocherfahrung zu sammeln.

Beste Marken für Gusseisenpfannen

Wir wissen, dass Sie schon immer mehr über diese Pfannen wissen wollten, deshalb möchten wir Ihnen diese unglaublichen Marken vorstellen, die sich nur für Utensilien aus Gusseisen entschieden haben oder die dieser Linie bei all ihren Produkten große Bedeutung beigemessen haben.

Diese europäischen Marken, die wir Ihnen empfehlen, verfügen über eine globale Präsenz, Erfahrung und Wissen. So bringen Sie Farbe und Spaß in Ihre gusseisernen Pfannen, denn Kochen soll keine Verpflichtung sein, sondern Freude machen.

Gusseiserne Pfannen Carl Victor

Diese skandinavische Marke gibt sich allen Vorteilen einer traditionellen Küche hin. Es ist ein Unternehmen, das sich der Herstellung von gusseisernen Töpfen und Pfannen mit tiefen Modellen, zum Herstellen von Crpes, zum Grillen und natürlich einer exklusiven Linie von gusseisernen Wok-Pfannen widmet.

Auffällig ist das Design seiner Griffschalen, die wärmeisolierend sind, guten Halt bieten und optisch ansprechend aus Gusseisen, Edelstahl oder Holz gefertigt werden können.

Diese gusseisernen Pfannen sind in all ihren Ausführungen mit allen Wärmequellen einschließlich Induktion kompatibel, jedoch nicht mit der Spülmaschine, daher müssen sie manuell gereinigt und anschließend mit einer Ölschicht geschützt werden.

Gusseiserne Pfannen Le Creuset

Wenn es um Lebensmittelutensilien geht, darf Frankreich nicht hinterherhinken. Le Creuset, die bekannteste französische Marke der Welt, bietet uns seit fast 100 Jahren die besten Utensilien zum Kochen wie Profis.

Mit seiner Technologie und Innovation bietet es uns die besten Gusseisenpfannen mit innen und außen emaillierten Oberflächen, die sie glänzen lassen, ohne die unglasierten matten Modelle zu vernachlässigen.

Sie sind in runden Hoch- und Tiefdesigns sowie als quadratischer Kühlergrill mit lebendigen Farben erhältlich. Seine Griffe können aus Holz oder Gusseisen bestehen und sind ideal für alle Herdarten, auch für Induktionsherde. Je nach Modell und Ausführung können Sie sie im Backofen, in der Spülmaschine und sogar im Kühlschrank verwenden.

Zweifellos eine Marke, die die Bedürfnisse all derer kennt, die eine Köcheseele haben und auch die beste Qualität zum besten Preis suchen, aber vor allem, die lange hält und in gutem Zustand ist.

VonShef Gusseisenpfannen

VonShef, eine englische Marke, die uns jeden Tag mehr beeindruckt mit ihrer Produktlinie, die auf alle Küchenaktivitäten spezialisiert ist, von der Zubereitung von Mahlzeiten bis zur Lagerung.

Unter seinen gusseisernen Produkten finden wir gusseiserne Töpfe, Teller, Teller und Pfannen für verschiedene Arten von Mahlzeiten. Sie haben Pfannen zum Braten und Anbraten, Crpes oder Grillen mit dem klassischen, erhabenen Schlitz-Design.

Es hat antihaftbeschichtete Gusseisenpfannen wie die vorgetrockneten Klassiker. Sie können sie mit jeder Wärmequelle einschließlich Induktion verwenden. Es muss von Hand gewaschen und für den nächsten Gebrauch mit Öl ausgehärtet werden.

Wenn Sie Ihre Erfahrung mit dieser Marke maximieren möchten, empfehlen wir den Kauf des 3er-Sets gusseiserner Pfannen, eine kleine Investition, die jahrelang hält, solange Sie die Empfehlungen des Herstellers befolgen.

Funktionen der Gusseisenpfannen

Wenn Sie gehört haben, dass diese Pfannen von der traditionellen Küche inspiriert sind, liegen Sie nicht falsch. Bevor die Zeit vergeht, dauerte die Zubereitung von Speisen Stunden und war nur mit geeigneten Utensilien wie unseren gusseisernen Pfannen zu bewerkstelligen.

Sie sind bekannt dafür , schwer zu sein, etwa 3 kg, und das Aufheizen dauert 2 bis 3 Minuten. Wir können nicht leugnen, dass sie ausgezeichnete Wärmespeicher sind und sie gleichmäßig durch ihren Boden und ihre Wände verteilen. So können Sie beim Kochen Energie sparen.

Das meiste davon kann in jeder Küche verwendet werden, sogar in Backöfen und auf Grills und wenn Sie es mit der nötigen Sorgfalt behandeln, können Sie es problemlos von einer Generation zur nächsten weitergeben.

Wenn Sie sich Sorgen über mögliche Rückstände von chemischen Produkten in Ihren Mahlzeiten machen, haben Sie hier nichts zu befürchten, da die Ausscheidung von Eisenpartikeln minimal ist und entgegen der Annahme, es tut nicht weh, da unser Körper Eisen aufnehmen muss, um gesund zu bleiben.

Deshalb sind gusseiserne Pfannen immer eine gute Wahl, sowohl für ein traditionelleres Essen als auch für unsere Gesundheit.

Arten von Gusseisenpfannen

Für sein Finish

Viele Marken versehen ihre gusseisernen Pfannen mit einer emaillierten Oberfläche, ideal für Menschen, die Antihaftbeschichtungen gewohnt sind oder sowohl traditionelle als auch moderne Küche genießen möchten. In beiden Fällen sind die Vorteile gleich.

Durch seine Form

Runde Gusseisenpfannen

Sie sind die kommerziellsten und haben unterschiedliche Durchmesser und Tiefen, um verschiedene Arten von Gerichten zuzubereiten. Seine Griffe können aus dem gleichen Eisen oder Holz bestehen und können entfernt werden.

Viereckige Gusseisenpfannen

Auch bekannt als Grillpfannen ideal für Steaks, Speck und/oder gegrilltes Gemüse. Dank seiner erhabenen Rillen können Sie wie auf jedem Grill Spuren auf dem Fleisch hinterlassen.

Wie man gusseiserne Pfannen benutzt und was nicht not

Das Bügeleisen selbst ist beständig gegen Gebrauch und hohe Temperaturen, so dass es ideal zum Garen von Fleisch vor dem Einlegen in den Ofen ist, damit Sie eine perfekte goldene Farbe erhalten. Sie können es sogar als Behälter für den Ofen verwenden, wenn die Größe es zulässt, oder dass der Griff abgenommen werden kann.

Und wenn Sie sautierte oder frittierte Speisen mögen , können Sie diese auch problemlos verwenden und sie sehen aus wie ein Profi.

Aber was Sie nicht tun sollten, ist es nach der Verwendung gut zu waschen, da dieses Material Aromen behalten kann. Es wird empfohlen, einen Schwamm zu verwenden, um Ihnen zu helfen. Danach müssen Sie es trocknen lassen und dann ein wenig Öl, das Sie immer verwenden, mit einer Serviette geben, damit Sie die Aromen neutralisieren und es für den nächsten Gebrauch bereit halten.

Wir können sagen, dass Gusseisenpfannen eine Mehrzweckpfanne sind, die es uns ermöglicht, kreative Gerichte mit verschiedenen Kochtechniken zuzubereiten, wodurch das Erlebnis noch mehr Spaß macht.

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