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Maschinen zur Herstellung von Churros zu Hause

Die Maschinen zur Herstellung von Churros zu Hause können unterschiedlicher Art sein – tatsächlich funktionieren nicht alle gleich – aber das Ziel ist immer das gleiche: eine reichhaltige Portion frisch zubereiteter Churros genießen zu können, ohne das Haus verlassen zu müssen.

Es ist wahr, dass Sie bei der Teigherstellung immer Ihr Können und Ihre persönliche Note einsetzen müssen, aber damit der Churro die richtige Größe und Form hat, benötigen Sie ein Instrument, das Ihnen hilft. Und hier kommen hausgemachte Churros ins Spiel, von einfachen Nudelmaschinen bis hin zu den raffiniertesten Churros, um in wenigen Minuten gebackene Churros zu machen.

Wenn Sie nach einer Churrera suchen, um Churros zu Hause zu machen, ist Amazon ein guter Ort, um mit der Suche zu beginnen. Denn seien wir ehrlich, obwohl wir alle scharfe Churritos mögen, trauen sich die wenigsten von uns, sie zu Hause zu machen, und am Ende gehen wir immer in die nächste Bar oder Churreria. Die Maschinen zur Herstellung von hausgemachten Churros sind in Spanien nicht gerade die beliebtesten Utensilien, daher ist es nicht einfach, sie im Handel zu finden.

Welche Arten von Maschinen gibt es, um Churros zu Hause zuzubereiten?

Zur Vereinfachung können wir nur zwei Arten von hausgemachten Churreras unterscheiden: elektrische und manuelle.

Was ist der Unterschied zwischen einem manuellen Churrera und einem elektrischen Churrera? Nun, ganz einfach: Sie werden nicht auf die gleiche Weise verwendet.

Die manuellen Churreras werden verwendet, um die Masse in die Pfanne zu geben und sie in geformten Krapfen (wie ein Spritzbeutel) zu servieren.

Stattdessen sind elektrische Churreras Geräte, die die Churros kochen (als wären sie gebacken, anstatt gebraten).

Dann können wir eine dritte Art von Maschine zur Herstellung von Churros erkennen, die professionelle oder industrielle Churrera. Logischerweise sind diese Geräte schon für Churrería, nicht zu Hause zu installieren.

Egal, welche Option wir wählen, wir müssen natürlich zuerst den Teig machen. Das wirst du nicht los!

Manuelle hausgemachte Churreras

Wir starten mit den bekanntesten Churros-Maschinen, zumindest in Spanien. Dies sind manuelle Churreras, die Geräten zum Pressen von Nudel- oder Gebäckteig sehr ähnlich sind. Tatsächlich werden viele von ihnen mit verschiedenen dekorativen Düsen geliefert, um sie auf das Ende zu setzen und Churros unterschiedlicher Dicke und Form (auch gefüllte Churros) zu erhalten.

Innerhalb der Maschinen zur Herstellung von manuellen Churros können wir zwei Unterabschnitte herstellen: die plastischen und die rostfreien Churros. Die ersten sind sehr billig und können uns helfen, unsere Schritte in dieser Welt zu gehen, aber sie erscheinen uns nicht sehr interessant. Letztere sind diejenigen, die wir empfehlen würden, und deshalb werden wir ihnen später einen Abschnitt widmen.

Wenn Sie mit dem Gedanken spielen, eine handgemachte Churrera zu kaufen, finden Sie weltweit einige namhafte Hersteller wie Ibili, Ilsa oder Flores Cortés. Wenn Sie sich für den Kauf einer Kunststoff-Churrera entscheiden, sieht die Geschichte ganz anders aus.

Wie verwendet man eine manuelle hausgemachte Churrera?

Wenn Sie nicht wissen, wie man eine hausgemachte Churrera verwendet, machen Sie sich keine Sorgen, denn es ist sehr einfach:

  • Zuerst stellst du den Teig vor, den du gemacht hast.
  • Dann drückst du den Hebel, damit der Teig am Ende herauskommt (mit der von dir gewählten Düsenform).
  • Schließlich müssen Sie den Teig mit angefeuchteten oder in Wasser eingeweichten Fingern schneiden, damit die einzelnen Churros herauskommen. Die Länge des Churros ist Ihnen überlassen.

Edelstahl-Metall-Churreras

Die Churros aus Metall sind immer hochwertiger, hygienischer und haltbarer als die aus Kunststoff (oder sogar gemischte Churros, die Komponenten aus beiden Materialien enthalten). Und wenn wir von Metall-Churros sprechen, meinen wir logischerweise immer auch Edelstahl-Churros.

Wenn Sie die Wahl haben und das Budget kein Problem für Sie darstellt, empfehlen wir Ihnen, sich immer für ein Stahlgerät zum Kochen oder Verwenden einer Zutat in der Küche zu entscheiden. Beim Kauf einer Edelstahl-Churrera haben Sie mehrere Optionen auf dem Markt wie diese, die wir hier vorstellen:

Hausgemachte elektrische Churreras

Im Bereich der heimischen Churreras haben wir auch Elektromodelle. Diese Maschinen funktionieren ähnlich wie ein Sandwichmaker, ein Waffeleisen oder ein Cupcake- Maker: Sie geben den Teig in den dafür vorgesehenen Raum, schließen ihn und schalten ihn ein, damit die durch Strom erzeugte Hitze den Churro in einem paar Minuten. Sie können im Allgemeinen vier Churros gleichzeitig herstellen.

Der Vorteil von elektrischen Churros ist, dass sie vermasseln und weniger schmutzig werden: Sie müssen keine Pfanne vorbereiten oder Olivenöl ausgeben, dann die Churros trocknen, wenn Sie sie herausnehmen, und so weiter. In gewisser Weise können wir sagen, dass elektrische hausgemachte Churros praktischer sind als manuelle.

Im Gegenzug hat der Geschmack und die Textur von auf diese Weise gebackenen oder gekochten Churros natürlich nichts mit einem traditionellen Churro zu tun, der in sehr heißem Öl gebraten wird, wie es die Kanonen vorschreiben. In Spanien sind wir an diese Modalität weniger gewöhnt und betrachten sie deshalb mit etwas Misstrauen, aber die Wahrheit ist, dass das Endergebnis auch gut ist, wenn der Teig gut ist.

Die beste Churrera, um Churros zu Hause zu machen: die Ilsa 700

Wir sind sehr traditionell, also setzen wir auf gebratene Churros (nicht gebacken) in Olivenöl, wie es die Kanonen verlangen. Und dafür brauchen wir eine manuelle Churrera, die widerstandsfähig und vielseitig genug ist, um sie vielseitig verwenden zu können, wenn wir mit verschiedenen Rezepten experimentieren möchten.

Und in diesen Parametern finden wir Ilsas Churrera, einen bekannten Hersteller im Haushaltswarenbereich. Konkret sprechen wir von der Ilsa 700 Churrera.

Es handelt sich um eine Edelstahl-Churrera, die wir unter anderem aus folgenden Gründen gewählt haben:

  • Es stammt von einer renommierten Marke.
  • Edelstahl verleiht uns Robustheit und Langlebigkeit in der Küche.
  • Es ist 18 cm lang und hat einen Durchmesser von 7: Es ist leicht in jedem Schrank zu verstauen
  • Es wird mit verschiedenen Düsen geliefert, um verschiedene Arten von Churros, Formen, Füllungen… sogar Pasta zu testen.

Jetzt wissen Sie also, wenn Sie die besten hausgemachten Churrera kaufen möchten, ohne viel Geld auszugeben, hat diese (oder die von Ibili) alle Garantien.

Professionelle Churreras

Die industriellen Churreras sind logischerweise nicht für den häuslichen Gebrauch bestimmt (es sei denn, Sie haben eine außergewöhnliche Küche oder ein Wohnzimmer), aber sie haben natürlich auch ihren Markt. Nicht alle Hausbesitzer entscheiden sich für den Kauf einer gebrauchten industriellen Churrera.

Die professionellen Churreras können nach der Größe der Fritteuse (von 5 bis 15 Liter oder mehr) kategorisiert werden. Denken Sie daran, dass eine Sache die Größe der Fritteuse ist und eine andere die Größe der zylindrischen Form, in die der Teig gegossen wird, die normalerweise 5 Liter nicht überschreitet.

Auf Amazon gibt es eine gute Auswahl an neuen industriellen Churreras, wie Sie in der folgenden Galerie sehen können. Bedenken Sie natürlich, dass viele davon von asiatischen Herstellern stammen.

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