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Sous-Vide-Maschinen

⚠️ Hast du es eilig? Die 3 besten Sous-Vide-Gargeräte auf dem Markt sind: der Klarstein QuickStick, der KitchenBoss G310 und die Cecotec Sous Vide Professional Series.

Irgendwann in diesem Jahrhundert, das wir nicht genau angeben können, begannen Niedertemperatur-Gargeräte in unseren Küchen Einzug zu halten. Ob auf traditionelle Weise (über dem Feuer), mit  Schongarern oder im Vakuum (mit den Sous-Vide -Geräten, über die wir in diesem Artikel sprechen), das Niedertemperaturgaren gewinnt dank einer wachsenden Verbreitung seiner Vorzüge an Popularität… und die erfolgreichen Werbekampagnen der Firmen, die die erwähnten Geräte vermarkten, muss alles gesagt werden. Was nicht bekannt ist, wird nicht verkauft.

Sous-Vide-Gargeräte gehören wie der Dörrautomat zu diesen Instrumenten, die von der Wahrnehmung als Extravaganz oder Element der Haute Cuisine zu den Geräten unseres Lebens geworden sind.

Was ist ein Sous-Vide?

Sous Vide ist ein französischer Begriff, der wörtlich übersetzt „ unter Vakuum “ bedeutet. Eine Sous-Vide-Maschine ist also eine Sous-Vide-Kochmaschine (wir werden später sehen, wie sie das macht, im Abschnitt über die Funktionsweise von Sous-Vide). Einfach, oder?

Logischerweise muss das Essen zum Sous-Vide-Garen (oder Sous-Vide-Kochen) vorher vakuumverpackt werden, aber die Fähigkeiten der Sous-Vide-Maschine gehen viel weiter und es kann mit Lebensmitteln verwendet werden, die in einem luftdichten Beutel (von denen, die oben geschlossen sind, meist zum Backen) oder bei Lebensmitteln, die bereits eine natürliche Schale haben… wie Eier.

Ein Sous-Vide-Gerät ist im Wesentlichen ein Einhängethermostat oder Einhängethermostat. Und seine Hauptfunktion besteht neben dem Vakuumgaren darin, sicherzustellen, dass die Gartemperatur während des gesamten Garvorgangs konstant bleibt. Das heißt: Es ermöglicht uns, mit absoluter Präzision zu steuern, bei welcher Temperatur wir kochen werden.

Falls Sie sie noch nicht gesehen haben, sie sehen in etwa so aus:

⭐ Vergleich Sous Vide Maschinen 2022

Wenn es darum geht zu wissen, welches Sous Vide Sie wählen oder welches Sous Vide Sie kaufen sollen, werden Sie wahrscheinlich einige Zweifel haben, da es sich nicht um ein Produkt handelt, das in Spanien massiv vermarktet wird, noch regelmäßig in den Regalen zu finden ist von traditionellen Verbrauchermärkten.

Wenn Sie also eine Sous-Vide-Maschine online kaufen möchten oder die Möglichkeit in Betracht ziehen, dies bald zu tun (Sie wissen schon, Informationen im Internet konsultieren, Modelle, Marken usw. überprüfen), finden Sie in dieser Kaufberatung für Sous-Vide-Maschinen wir werden versuchen, Ihnen so gut wie möglich zu helfen. Auch wenn Sie noch nie von dieser Art von Gerät gehört haben.

Denken Sie daran: Dies ist ein ziemlich homogener Sektor, und die meisten Modelle auf dem Markt haben sehr ähnliche Funktionen und Merkmale. Die Unterschiede zwischen dem einen und dem anderen sind manchmal knapp!

⭐ Arten von Sous Vide

Jetzt, da Sie wissen, was eine Sous-Vide-Maschine ist, erweitern wir unser Wissen. Was nicht viele Menschen wissen, ist, dass es verschiedene Arten von Sous-Vide gibt. Die ersten sind die bekanntesten und diejenigen, die sich auf die Verwendung als häusliches Sous-Vide konzentrieren… aber sie sind nicht die einzigen. Lernen wir sie unten kennen.

Einhängethermostate

Auch Einhängethermostate genannt. Sie haben die Form eines Stocks oder einer länglichen Stange mit einem Bildschirm oder einem Kontrollbereich oben.

Die Funktionsweise ist wie folgt: Sie stellen Ihr Sous-Vide-Gerät in den Topf mit Wasser, Sie geben die Temperatur an, bei der Sie kochen möchten, und der Umwälzer Ihres Sous-Vide-Geräts sorgt dafür, dass das Wasser nicht aufhört, sich zu bewegen, um es auf der genauen Temperatur zu halten das hast du gesagt. Die meisten Thermozirkulatoren, die Sie in diesem Handbuch sehen werden, entsprechen dieser Klasse von Sous-Vide-Geräten.

Center oder Sous-Vide-Öfen

Sie funktionieren ähnlich wie die vorherigen, aber nehmen wir an, dass sie den Container bereits in das Gerät integriert haben. Ein All-in-One. Beim Sous-Vide-Eintauchen müssen Sie sie in den Behälter mit Wasser geben, in dem Sie kochen möchten, während Sie in den Sous-Vide-Öfen das Essen hineinlegen und darin garen.

Es ist ein Konzept, das dem ursprünglichen Sous-Vide-Roner ähnelt. Der Roner ist der ursprüngliche Name des Kochthermostats, der von Joan Roca und Narcís Caner im ersten Jahrzehnt des 21. Jahrhunderts entworfen und erfunden wurde. Ein Apparat, der es ermöglichte, ein kontrolliertes und verlängertes Wasserbad “in freier Wildbahn” zu haben, kontrolliert und zeitlich verlängert.

Heute haben sich diese primitiven Sous-Vide-Brenner weiterentwickelt und das Konzept der häuslichen Sous-Vide-Geräte (kleiner und handlicher), die am Rand des Topfes befestigt sind, hervorgebracht. Aber in großen Küchen, bei Profis und bei denen, die häufig Mahlzeiten für viele Gäste zubereiten, ist ihr Einsatz nach wie vor unverzichtbar.

Der Caso Sous-Vide – Ofen  ist ein gutes Beispiel für diese Art von professionellen Sous-Vide-Geräten (sie sind eher auf die Hotellerie ausgerichtet), obwohl es noch viele mehr gibt. Werfen Sie einen Blick auf Amazon, wenn Sie daran interessiert sind, einen Sous-Vide-Roner zu kaufen:

Wie wird ein Sous-Vide verwendet?

Zunächst einmal: Sie müssen Plastiktüten haben (die vakuumverpackten oder die, die sich sofort mit einem Kordelzug oben schließen lassen). Darin legen Sie die Lebensmittel, die Sie bei niedriger Temperatur zubereiten möchten, wie Fisch mit Dressing, Fleisch mit Gewürzen… was immer Ihnen in den Sinn kommt oder was Sie im Rezeptbuch sehen.

Dann legen Sie den Beutel mit dem Essen in einen großen Topf oder Topf mit Wasser und stellen Ihr Sous-Vide-Gerät auf die exakte Temperatur und Uhrzeit ein, bei der Sie alles garen möchten. Sie legen es in den Topf (der Teil, in dem Sie die Daten sehen, muss natürlich aus dem Wasser sein) und Sie starten es.

Das Sous-Vide wird seine Arbeit tun, und das Ergebnis wird eine spektakuläre Textur sein, die jedem Restaurant mit drei Michelin-Sternen würdig ist. Es ist fast wie das Garen von Speisen in einem Wasserbad (dafür braucht man viel Zeit, Geduld und eine sehr gute Temperaturkontrolle, genau das ermöglicht es Ihnen, eine Sous-Vide-Vakuum-Garmaschine herzustellen.

 

Was kostet ein Sous-Vide-Gerät? Preise

Nun, sie sind nicht billig, wenn wir bei der Realität bleiben. Wenn wir über Einhängethermostate sprechen, die normalen Haushalts-Sous-Vide, können wir sie im Preis von etwa 100 Euro finden (einige sind möglicherweise billiger, aber nicht viel). Zwischen 100 und 200 Euro liegt ein angepasster Preis für diese Geräte, je nach Qualität oder Hersteller dahinter.

Sous-Vide-Öfen sind bereits größere und komplexere Geräte… daher auch teurer. Ab 250 oder 300 Euro finden wir mehrere Modelle.

Sous Vide vs. Schongarer: Unterschiede

Die Unterschiede zwischen Sous-Vide- und Schongarern sind offensichtlich, aber da beide Geräte zum Garen bei niedriger und kontrollierter Temperatur über lange Zeit verwendet werden, geraten einige Benutzer in Verwirrung.

Versuchen wir es hier deutlich zu machen:

Slow Cooker oder Slow Cooker werden verwendet, um lange bei niedriger Temperatur zu kochen und sich nicht um den Prozess zu kümmern. Das Detail, dass die Temperatur immer “niedrig” sein wird, ist wichtig.

Auf der anderen Seite ermöglichen sie mit Sous Vide wirklich, die Temperatur, bei der wir kochen möchten, mit absoluter Genauigkeit zu steuern. Dies kann niedrig oder nicht so niedrig sein, aber der Punkt ist, dass wir mit Sous Vide sicherstellen, dass wir nicht einmal ein Grad über oder unter die ideale Temperatur unserer Lebensmittel gehen.

Neben diesem konzeptionellen Unterschied gibt es den wichtigsten funktionalen Unterschied: Beim Sous-Vide-Gerät werden Speisen unter Vakuum gegart. Mit dem Slow Cooker, nein. Kochen ist traditioneller.

Ein Hybridprodukt sind Sous-Vide- Garer wie der Proficook Sous Vide. Sie ähneln Sous-Vide-Öfen, sind aber kleiner. Sie ähneln auch Slow Cookern, sind jedoch ausschließlich zum Vakuumgaren von Lebensmitteln in den entsprechenden Verpackungsbeuteln bestimmt. Hier können Sie sehen, wie sie funktionieren:

⭐ Die besten Marken von Sous Vide Maschinen 2022

Cuando vamos a comprar una máquina para cocinar sous vide en Amazon, podemos dudar entre varios modelos, o bien quizá prefiramos echar un vistazo primero al fabricante. Una vez elegido un fabricante de nuestra confianza, podemos escoger el cocedor a baja temperatura que más nos convenga dentro de su catálogo.

No resulta sencillo hablar de la mejor marca de máquinas sous vide, puesto que apenas hay firmas especializadas en este tipo de productos. La mayoría son fabricantes habituales del sector del menaje de cocina, que incluyen en su linea de negocio un (1) único modelo de termocirculador sous vide.

Nosotros vamos a subrayar tres marcas especialmente destacadas en el ámbito de la cocina al vacío, debido a que poseen varios aparatos para cocinar sous vide en su catálogo. Son estas:

Máquinas Sous Vide Lacor

Lacor y Steba, marca de la que hablamos después, tienen en común el tocar todos los palos de la cocina al vacío. Un circulador por inmersión, un termostato más avanzado, y un horno sous vide completa la variada gama de productos para cocción al vacío de este fabricante.

Todas las máquinas para cocinar sous vide de Lacor se encuentran en la gama media de su rama de productos. Ideal para obtener un buen producto, o para iniciarse en el mundo de la cocción al vacío, sin gastarse mucho más de la cuenta.

Wenn Sie ein Sous-Vide-Gerät von Lacor kaufen, wissen Sie bereits, dass Sie zwischen bis zu drei verschiedenen Modellen wählen können. Der Thermozirkulator Lacor Gourmet sticht aufgrund seiner Beliebtheit hervor, auf die wir in einem späteren Bericht näher eingehen werden.

Sous-Vide-Maschinen Klarstein

Der deutsche Hersteller  Klarstein  hat ein etwas breiteres Angebot an Sous-Vide-Geräten als andere Firmen auf dem Markt. Besonders reichhaltig ist die Reihe der Sous-Vide-Töpfe, eine Art kleiner Sous-Vide-Öfen oder Röster. Klarstein Sous-Vide-Garer sind eine tolle All-in-One- Lösung für alle, die in diese Kochtechnik einsteigen möchten.

Wir können auch den Klarstein Quickstick Thermozirkulator nicht ignorieren, einen der Sous-Vide-Geräte mit dem besten Preis-Leistungs-Verhältnis, die heute in unserem Land erhältlich sind.

Wenn Sie ein Sous-Vide-Gerät von Klarstein kaufen möchten, finden Sie hier ein Beispiel für das Angebot:

Sous Vide Steba-Maschinen

Steba ist eine etwas anspruchsvollere und höherrangige Marke als die beiden Vorgänger. Viele seiner Produkte richten sich an Fachleute und werden im Gastgewerbe eingesetzt, können aber auch zu Hause verwendet werden.

In jedem Fall empfehlen wir den Kauf eines Steba Sous-Vide-Garers, wenn Sie sich bereits mit dieser Technik auskennen (vielleicht, wenn Sie Ihren aktuellen Sous-Vide-Garer aufrüsten möchten).

Wenn Sie zum ersten Mal einen Sous Vide kaufen, ist es möglicherweise besser, sich für eine andere Marke oder ein einfacheres (und auch billigeres) Produkt zu entscheiden.

⭐ Die besten Sous Vides 2022

Wenn Sie erwägen, ein Sous-Vide-Gerät für zu Hause zu kaufen, ist es normal, dass Sie alle Geschäfte durchkämmen und alle Modelle bewerten möchten, bis Sie das beste Sous-Vide-Gerät auf dem Markt gefunden haben. Nun, das ist wie immer relativ. Es gibt kein absolut bestes Sous-Vide. Vielmehr müssen Sie abhängig von Ihrem Budget und Ihrer Erfahrung mit Sous-Vide-Kochen dasjenige finden, das Ihren Bedürfnissen am besten entspricht.

Wir werden fünf der wichtigsten Sous-Vide- oder Niedrigtemperaturkocher überprüfen, die bei Amazon Spanien gekauft werden können. Das bedeutet nicht, dass sie unbedingt die besten Sous-Vide-Geräte sind, sondern einfach, dass sie sich aus dem einen oder anderen Grund von den anderen abheben.

Roner Sous Vide Anova Präzisionskocher

Wir beginnen mit einem der besten Sous Vide des Jahres 2022 oder zumindest einem der Bestseller und beliebtesten in der Branche. Auch einer der Pioniere. Die Rede ist vom Anova Sous Vide, dessen Handelsname so vielsagend ist wie Anova Precision Cooker. Präzisionskocher. Klingt gut oder?

Der  Anova Sous Vide  zeichnet sich durch seine Bluetooth-Steuerung aus. Mit anderen Worten, Sie können es wie eine normale Sous-Vide-Maschine konfigurieren (Sie stellen es auf den Rand des Topfes und stellen die Zeit und Temperatur auf dem Gerätebildschirm ein) oder über eine Anwendung von Ihrem Handy aus. Mit dieser letzten Option können Sie den Betrieb Ihres Roner Sous Vide Anova  von Ihrem Mobiltelefon aus ausschalten, einschalten oder überwachen  . Sie müssen nicht in der Küche sein oder gehen, um etwas zu überprüfen. Einfacher unmöglich!

Wenn Sie mehr darüber erfahren möchten, wie der Anova Precision Cooker Sous Vide funktioniert, einschließlich der Handhabung über WLAN, haben Sie in diesem Video alles, was Sie brauchen:

Anova Sous Vide: Meinungen

Kurzum: Empfehlenswert für alle, die einen Sous-Vide mit integriertem Bluetooth kaufen möchten. Oder einfach eine High-End-Maschine zum Sous-Vide-Garen.

Wenn Sie den Roner Anova Sous Vide in Spanien kaufen möchten, ist Amazon die beste Option: Es ist immer noch schwierig, diese Produkte in Gemischtwarenläden zu finden.

Klarstein QuickStick Sous Vide: Niedertemperaturgaren

Beliebt ist auch der Klarstein Quickstick Sous Vide. Bei dieser Gelegenheit heben wir nicht nur das Produkt selbst hervor (eines der Sous-Vide-Produkte mit dem besten Preis-Leistungs-Verhältnis auf dem Markt), sondern auch seine Aufnahme in dieses wunderbare Paket, das eine Sous-Vide-Maschine + Vakuumierer enthält. Komm schon, die perfekte Konjunktion.

Apropos Sous-Vide, die Vakuum-Garmaschine selbst, beim Kauf des  Klarstein Quickstick  finden wir eine 1300 Watt starke Sous-Vide-Maschine, die das Wasser im Behälter in einem Temperaturbereich von 50º C bis 95º C zirkulieren lässt. Mit 0,2º C Genauigkeit!

Außerdem verfügt er über weitere coole Features wie den Sicherheitsverschluss: Sous-Vide Sous-Vide-Maschinen können nicht trocken laufen, daher verfügt der  Klarstein Quickstick  über einen Mechanismus, der ihn automatisch stoppt, wenn der Wasserstand sinkt oder zur Neige geht.

Sous-Vide Lacor Gourmet

Lacor ist eine weitere Referenzmarke in der Welt des Vakuumgarens, und sein größter Exponent ist das Sous Vide Lacor Gourmet. Es handelt sich um eine Vakuum-Kochmaschine der Mittelklasse, ähnlich dem bereits getesteten Klarstein Quickstick.

Das Lacor Sous-Vide-Gerät hat 800 Watt Leistung und funktioniert in Töpfen oder Behältern mit bis zu 15 Liter Wasser (mit mehr Wasser wird es knapp). Es ist eine großartige Option, wenn Sie Ihr erstes Sous-Vide-Gerät für zu Hause kaufen oder jemandem ein überraschendes Geschenk machen möchten.

Supreme Sous-Vide-Ofen

Ya hemos dicho que las máquinas para cocinar sous vide no son todas iguales. Las que tienen forma de stick (alargadas) y se colocan en el borde de la olla son las más extendidas hoy día, pero originalmente el concepto de roner sous vide era un horno o bañera con termostato incluido. Que luego se podía emplear para cocinar al vacío, o para otros muchos usos, pero la cuestión es el que recipiente con agua estaba integrado dentro del mismo aparato.

El Roner Sous Vide Supreme se encuadra en este grupo o segmento de máquinas de cocción al vacío. Se trata de un horno sous vide de casi 9 litros de capacidad, con un rango de temperaturas que va desde los 30º C hasta los 95 ºC, y que se puede ajustar en pasos de hasta medio grado centígrado. Dentro de este tipo de máquinas para cocinar al vacío, podría decirse que los hornos SousVide Supreme son la referencia absoluta de su clase.

El temporizador del Sous Vide Supreme se ajusta en incrementos de un minuto de tiempo (con hasta 99 horas de antelación, nada menos), y cuenta con una alarma sonora que nos avisa cuando el proceso haya terminado y la máquina haya dejado de funcionar.

En este vídeo podrás ver mejor cómo funciona el Sous Vide Supreme:

El tamaño y el precio de este electrodoméstico hace que comprar un sous vide Supreme para casa no sea generalmente una buena idea. Salvo que tengamos mucho sitio y un presupuesto amplio. Las dimensiones de este aparato sous vide son de 29 x 29 x 36 centímetros (anchura x profundidad x altura).

Rocook Sous Vide

Y llegamos al final de la selección con uno de los últimos artilugios diseños para el maestro Joan Roca. Ya hemos dicho que Roca ha sido uno de los impulsores fundamentales de la cocina al vacío en España y en todo el mundo, y con el paso del tiempo ha terminado por lanzar su propia línea de electrodomésticos o máquinas para cocinar al vacío. La más avanzada es la Rocook, un aparato que se sitúa a medio camino entre los termostatos de inmersión, y los roner sous vide tipo horno originales.

El Rocook para cocinar al vacío es un cocedor a baja temperatura por inducción, más o menos con el mismo propósito que el resto, pero con algunas particularidades.

Para empezar, el componente esencial del kit es una placa de inducción debajo. Encima de ella tendrás que situar tu olla, cacerola o recipiente donde vayas a cocinar (deben ser aptos para inducción, lógicamente). El sensor y la sonda que sirven para controlar la temperatura funcionan de manera parecida a los termocirculadores sous vide, pero el conjunto completo tiene la ventaja de que lo puedes llevar de viaje o transportarlo donde tú quieras.

El sensor nos indica la temperatura del agua, pero además con la sonda podemos saber exactamente cuál es la temperatura en el interior de un alimento concreto. Un extra de precisión, que entendemos que aprovecharán realmente los cocinilla más experimentados.

La Rocook de Joan Roca es bastante más cara y más avanzada que otras máquinas para cocinar al vacío, así que solamente la recomendamos para usuarios que ya tengan experiencia cocinando al vacío, e idealmente que ya hayan utilizado alguna máquina sous vide más básica, como los termocirculadores de inmersión.

Sous Vide Aicok de 1500 watios

La máquina sous vide de Aicok es un aparato de precisión de 1500w que cuenta con pantalla digital LED para ver todos los datos de la cocción y que tiene las características estándar de un cocedor sous vide de rango medio: nos permite elegir un rango de temperaturas de entre 0 y 95 ºC, y lleva un temporizador integrado que podemos programar con hasta 99 horas de antelación.

Wie bei fast allen Maschinen dieser Art werden alle Vorgänge des Sous-Vide-Garers von Aicok über den Bildschirm ausgeführt und angezeigt, der sich an seinem Ende befindet (das ist genau das, was sich außerhalb des Behälters befindet).

Die Halterung, die das Sous Vide am Garbehälter hält, ist frei von BPA und passt sich jeder Art von Oberfläche an.

Fazit: Ein heimisches Sous Vide mit hervorragendem Preis-Leistungs-Verhältnis, wie es bei allen Aicok- Artikeln der Fall ist, und eine gute Option, wenn wir zum ersten Mal eines dieser Gadgets erwerben möchten.

Sous-vide Aukuyee

Eine interessante Alternative zu den bekanntesten Zirkulatoren ist dieser vom Hersteller Aukuyee, der die Neuheit der Wi-Fi-Verbindung mitbringt. Es ist außerdem ein 1100-Watt-Sous-Vide-Gerät, mit dem wir Speisen bei einer Temperatur zwischen 25 und 99 ° C garen und einen Timer mit maximal 99 Stunden im Voraus programmieren können.

Das innovativste Merkmal des Aukuyee Sous Vide ist sein Touchscreen und sein Aussehen im Allgemeinen, viel kompakter, geschlossener und nicht sehr an den Rest der Zirkulatoren auf dem Markt erinnernd.

Es hat auch ein integriertes Licht mit einem Farbcode, der jederzeit den Status des Geräts anzeigt: Wenn es blau ist, heizt das Sous Vide auf, wenn es grün ist, bedeutet es, dass es arbeitet und das Wasser erhitzt; und wenn das Licht rot ist, bedeutet dies, dass die Zeit bereits abgelaufen ist und Sie das Essen entfernen müssen.

Die Wi-Fi-Funktion des Aukuyee Sous Vide wird in diesem Fall verwendet, um die Maschine direkt von Ihrem Handy aus zu starten (und zu konfigurieren), ohne dass Sie in der Küche sein müssen. Kurz gesagt: eine sehr interessante Option zu einem wettbewerbsfähigen Preis für den Markt.

Omorc Sous Vide

Wir haben uns entschieden, dieses Omorc Sous Vide wegen seines hervorragenden Preis-Leistungs-Verhältnisses zu überprüfen. Es hat einen Touchscreen und alle Nachhaltigkeits- und Gesundheitszertifikate seiner Mitbewerber. Dies sind die wichtigsten technischen Spezifikationen:

  • Touchscreen mit großen Zahlen, einfach zu bedienen. Es hat keine WLAN-Konnektivität oder andere Komplikationen.
  • Temperaturbereich: von 35ºC bis 92ºC.
  • Genauigkeit von ±0,1 °C.
  • Einstellbarer Timer von 10 Minuten bis 72 Stunden (3 volle Tage).
  • Automatische Sicherheitsabschaltung.
  • Maße: 44 x 19 x 13 cm.
  • Inklusive Rezeptbuch und Bedienungsanleitung.

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Professionelles Sous-Vide

Professionelle Niedertemperaturherde sind in fast allen Küchen erstklassiger Betriebe präsent. Es gibt kein gutes Restaurant, das nicht täglich Vakuumkochgeräte verwendet.

Dieser Luxus ist jedoch nicht mehr nur der Hotellerie vorbehalten, und wenn Sie sich entscheiden, genug zu investieren, können Sie auch einen Sous-Vide-Vakuumkocher kaufen und mit nach Hause nehmen. In jedem Fall empfehlen wir den Kauf dieses Produkttyps nicht für den Hausgebrauch. Wenn Sie bei Amazon einen Sous Vide für Ihr Zuhause kaufen möchten, empfehlen wir Ihnen, sich für einen Einhängethermostat zu entscheiden, wie wir ihn am Anfang dieser Seite gesehen haben.

Wenn Sie ein Unternehmen haben und glauben, dass Sie in großen Mengen kochen müssen, können Sie sich auf jeden Fall diese professionellen Sous-Vide-Geräte ansehen:

Wie funktioniert ein Sous-Vide?

Wir haben Ihnen in unserem Ratgeber bereits erklärt, wie ein Sous-Vide-Gerät funktioniert und wie Sie es verwenden sollten. Alles ist jedoch viel klarer, wenn Sie es nicht lesen, sondern live sehen. Mit dieser Videodemonstration können Sie viel und schneller lernen:

Was ist Vakuumgaren?

Das Vakuumkochen boomt in letzter Zeit, und das ist kein Zufall. Viele Verbraucher kennen das Konzept jedoch immer noch nicht gut, und deshalb werden wir es hier erklären.

Beim Sous – Vide-Garen werden Lebensmittel zunächst vakuumverpackt und dann bei niedriger Temperatur (normalerweise zwischen 65 und 85 °C) gekocht oder in Wasser getaucht, immer unter 100 °C, bei dem der Siedepunkt erreicht ist.

Die Behandlung von Lebensmitteln auf diese Weise führt zu besseren Ergebnissen als normales Kochen und wird in der Tat seit langem in Restaurants und professionellen Küchen eingesetzt. Erst weit im 21. Jahrhundert wurde diese Garmethode bei Privathaushalten populär, insbesondere mit dem Aufkommen der Sous-Vide-Gargeräte, über die wir in diesem Ratgeber sprechen.

Sous-Vide-Zubehör

Wenn Sie eine Sous-Vide-Maschine online kaufen oder bereits eine zu Hause haben, wissen Sie bereits, dass einige Zubehörteile benötigt werden. Das Vakuumgaren lässt sich perfektionieren oder erweitern, indem Sie Zubehör wie das Gestell zum Abstellen verschiedener Lebensmittel während des Garens, Ersatzeimer für Sous-Vide-Ronen oder Koffer zum Transport Ihres Sous-Vide-Geräts verwenden.

Natürlich gibt es noch andere unverzichtbare Elemente wie Vakuumkochbeutel, die Sie bei Abnutzung ebenfalls wieder auffüllen müssen.

Hier ist eine grundlegende Liste der wichtigsten Zubehörteile für Sous-Vide-Maschinen, die bei Amazon gekauft werden können:

Sous-Vide-Beutel

Um Lebensmittel zu vakuumieren, müssen Sie sie in einen Beutel geben. Beim Kauf von Sous-Vide-Beutel finden Sie diese von verschiedenen Marken und in Packungen mit verschiedenen Größen. Denken Sie nicht zu viel darüber nach: Sie sind alle ähnlich und je mehr Sie kaufen, desto billiger werden sie.

Denken Sie nur an die Größe der Beutel, damit Sie die Stücke oder Lebensmittel, die Sie mit dieser Methode zubereiten möchten, hineinlegen können.

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Die besten Bücher über Sous Vide

So wie es in Spanien einfacher wird, ein Sous Vide zu kaufen (vor nicht allzu vielen Jahren konnte man die Modelle auf dem Markt noch an einer Hand abzählen), wird die Literatur zu dieser Gattung des Niedertemperaturgarens immer umfangreicher in unserer Sprache. Obwohl die Referenzen des Sektors normalerweise immer noch auf Englisch sind, werden nach und nach Originalwerke spanischer Autoren übersetzt oder erscheinen.

Es ist schwierig, sie in normalen Buchhandlungen und Supermärkten zu finden, daher

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