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Eiskaffee

Das Eiskaffee- Rezept  ist so einfach zuzubereiten wie angenehm im Geschmack. Es ist im Wesentlichen ein Kaffee mit Schlagsahne. Wenn Sie sich für den Geschmack von Kaffee in irgendeiner Form begeistern, ist dies eine Option, die Sie zu jeder Jahreszeit genießen können. Aus diesem Grund müssen wir uns bemühen, die besten Zutaten zu erhalten, wenn wir hervorragende Ergebnisse bei der Zubereitung erzielen möchten… bei einfachen Rezepten ist dies immer der Fall.

Wenn wir einfachen Eiskaffee mit einem köstlichen Geschmack zubereiten möchten,  werden wir auf dieser Seite einige Tipps dafür vorschlagen. Zuerst werden wir sehen, welche Zutaten wir zu Hause haben müssen, um Eiskaffee zuzubereiten, und dann werden wir über seine Zubereitung und einige sehr interessante Varianten sprechen.

Zutaten für Eiskaffee-Rezept

Hier ist eine Liste der Zutaten für hausgemachten Eiskaffee. Wenn Sie zum ersten Mal Eiskaffee zubereiten, halten Sie sich im Idealfall an diese Proportionen und ändern oder verbessern bei späteren Zubereitungen die bevorzugte Zutat, um das Eiskaffeerezept Ihren Wünschen anzupassen.

  • 2 Espresso (etwa eine halbe Tasse Kaffee).
  • Eineinhalb Tassen kalte Milch.
  • 2 Teelöffel Kristallzucker (für die Milch).
  • Vanilleeis, die Marke, die Sie am meisten mögen, aber nur Vanille.
  • 1 Tasse flüssige Sahne zum Schlagen.
  • 1 Esslöffel Kristallzucker (dies ist nur für die Schlagsahne).

Mit diesen Mengen können Sie Eiskaffee für zwei Personen zubereiten.

Nur diese Zutaten benötigen Sie, um einen leckeren Eiskaffee zu genießen, der einfach und schnell zubereitet ist. Wie Sie sehen können, haben fast alle von uns sie regelmäßig zu Hause. Es gehört nicht zu diesen Rezepten, dass man vorher mit der gemachten Planung in den Supermarkt gehen muss, um alles einzukaufen.

Wenn Sie alles fertig haben, ist es Zeit, mit dem Kochen zu beginnen (oder besser gesagt, den Eiskaffee zuzubereiten… denn in diesem Rezept, was ” kocht “, werden wir ein wenig kochen).

Eiskaffee zubereiten (Schritt für Schritt)

Um mit der Zubereitung von hausgemachtem Eiskaffee zu beginnen, müssen wir zuerst die Espressos zubereiten und mit kalter Milch und Zucker mischen. Sie können Espresso so zubereiten, wie Sie möchten oder wie Sie es normalerweise zu Hause tun (schwarzer Kaffee, wie wir in Spanien sagen)… aber je besser der Kaffee, desto besser das Ergebnis, das Sie in diesem Rezept erzielen.

Richten Sie die Zucker-Espressos aus und stellen Sie sie in den Kühlschrank. Als nächstes ist es Zeit, das Vanilleeis aus dem Gefrierschrank zu holen. Es dient nur dazu, ihn in den wenigen Minuten, die für die Zubereitung des Eiskaffees benötigt werden, etwas aufzuweichen, damit er leichter getrunken werden kann.

Der nächste Schritt ist das Schlagen der Sahne. Sie können es von Hand oder mit einem Stabmixer tun, wie Sie es bevorzugen.

Wenn sich im Teig kleine Wellen bilden (es dauert etwa 2 oder 3 Minuten), ist es Zeit, den Esslöffel Zucker, den Sie für die Sahne reserviert haben, hinzuzufügen und weiter zu schlagen, bis die Chantilly-Creme (denn was Sie zubereiten ist nichts anderes als eine Chantilly-Creme) ist sehr konsistent.

TRICK: Chantilly-Creme wird besser, wenn die Instrumente, die Sie verwenden, sehr, sehr kalt sind. Sie können den Behälter und die Mixerblätter vorher eine Weile in den Kühlschrank oder Gefrierschrank stellen, damit sie sehr kalt sind.

Beim Servieren Ihres Eiskaffees empfehlen wir die Verwendung eines Glases oder hohen Glases. Das erste, was Sie hinzufügen sollten, ist das Vanilleeis (das, wenn Sie uns oben zugehört haben, nicht hart, sondern leicht gebrochen sein wird). Das ideale Verhältnis ist, dass Sie ein Drittel des Glases mit Vanilleeis füllen.

Sie sind dabei, Ihren einfachen Eiskaffee für die Zubereitung  zu Hause fertig zu stellen. Sie müssen nur die Milch mit kaltem Kaffee fast bis zum Rand des Glases hinzufügen. Als Referenz können Sie etwa einen Zentimeter zum Rand lassen. In diesen Bereich gießen Sie die Chantilly-Creme, um Ihren Eiskaffee zu krönen. Und es ist fertig! Jetzt können Sie sofort servieren und sehen – oder besser gesagt schmecken – wie gut es gelungen ist.

Hat Ihnen unser Eiskaffee-Rezept gefallen? Dann teilen wir dir jetzt eine Variante des Hauptrezepts mit, die dir sicher auch viel Freude bereiten wird. Natürlich akzeptieren und schätzen wir, dass Sie uns Ihre Meinung über die Kommentare hinterlassen. Jede Person hat ihr eigenes Rezept für Sahne-Eiskaffee!

Und wenn Sie auf der Suche nach dem besten Eiskaffee-Rezept sind, können Sie auch diese andere Alternative ausprobieren:

Eiskaffee ohne Milch

Eiskaffee ohne Milch ist eine hervorragende Alternative für alle, die laktoseintolerant sind oder auf Kuhmilch verzichten möchten. Dieses Rezept für Eiskaffee ohne Milch ist zweifellos auch eine sehr gute Möglichkeit, einen Eiskaffee zu genießen, der einfach in wenigen Minuten zubereitet ist. Wie Sie sehen können, besteht die Idee darin, Kuhmilch durch Kokoscreme zu ersetzen.

Zutaten für Eiskaffee ohne Milch

  • 2 Tassen Espresso oder schwarzer Kaffee.
  • 3/4 Tasse Kokoscreme ohne Zuckerzusatz
  • 2 Esslöffel Zucker.
  • 1 Esslöffel Vanilleextrakt.
  • Eis (Menge nach Geschmack).

Diese Mengen reichen aus, um Eiskaffee (ohne Milch) für zwei Personen zuzubereiten.

Eiskaffee ohne Milch zubereiten (einfach)

Das erste, was Sie tun müssen, ist, den Kaffee zuzubereiten und ihn zum Abkühlen in den Kühlschrank zu stellen. Bereiten Sie in der Zwischenzeit Ihren Mixer vor: Sie werden ihn später brauchen. Die Idee, alle Zutaten zu mischen, hat das Ziel, die Zubereitung zu homogenisieren und alle Aromen besser zu kombinieren.

Wenn Sie diese Mischung fertig haben und der Kaffee kalt ist. Alles in den Mixer geben und gut mixen: Kaffee, Kokoscreme, zusammen mit Vanille und Zucker, für eine Minute. Sie können das Endergebnis beobachten und alles noch ein paar Sekunden mixen oder mahlen, wenn Sie es für notwendig halten. Dies basiert auf dem Geschmack.

Jetzt müssen Sie nur noch das Eis in ein Glas geben (auch Menge nach Geschmack) und den kalten Kaffee servieren. Wir raten Ihnen, ihn nicht sofort zu trinken, sondern 30-60 Sekunden zu warten, bis der Eiskaffee vollständig abgekühlt ist.

Sie können jetzt einen ausgezeichneten , einfach zuzubereitenden Eiskaffee trinken, auch ohne Kuhmilch. Wie geht es dir? Trauen Sie sich, Ihre Meinung mit uns zu teilen?

HINWEIS: Dies ist eine perfekte Option für Vegetarier oder Veganer. 

Leichter Eiskaffee

Achten Sie auf Ihre Ernährung, um in die gewünschte Form zu kommen? Der Sommer ist da, aber Sie möchten nicht aufhören, die Freuden des Lebens zu genießen und gleichzeitig Ihre Ziele zu verfolgen? Es gibt eine Möglichkeit, einen wunderbaren Eiskaffee zu genießen, der einfach zuzubereiten und sehr kalorienarm ist. Möchten Sie das Rezept wissen? Hier hast du es:

Zutaten für einen leichten Eiskaffee

  • 1,5 Liter Magermilchpulver.
  • Kaffee nach Belieben (es geht auch mit Kaffee ohne Koffein).
  • Süßstoff (was auch immer Sie bevorzugen).
  • Vanilleeis: Die richtige Menge stellt eine Kugel Eis pro Person dar. Für dieses Rezept ist es normal, in Ihrem Supermarkt nach einem leichten Vanilleeis zu suchen.
  • Vanilleessenz, zum Würzen.

(Rezept für 2 Personen).

So bereiten Sie leichten Eiskaffee zu (einfach)

Der erste Schritt besteht darin, den Kaffee in der Magermilch aufzulösen und dann nach Belieben ein paar Tropfen Vanilleessenz und flüssigen Süßstoff hinzuzufügen. Jetzt müssen wir alle Zutaten komplett vermischen, damit wir eine einheitliche, homogene Masse erhalten.

Jetzt ist es an der Zeit, die Gläser vorzubereiten, um die leichte Eiskaffeemischung zu servieren. Nehmen Sie jedes Glas (idealerweise ein normales Glas Wasser, ca. 250 ml) und geben Sie eine Kugel Vanilleeis hinein. Sobald wir dies getan haben, brauchen wir nur noch den Kaffee im Glas zu servieren und werden den Genuss zu schätzen wissen, den wir geschaffen haben, sehr kalorienarm.

Dieses leichte Eiskaffee-Rezept ist sehr reichhaltig und die Kalorienaufnahme ist in Wahrheit sehr gering: Es hat nur etwa 130 Kalorien pro Portion (natürlich abhängig von der gewählten Eiscreme). Um Ihnen eine Vorstellung zu geben: Ein traditioneller Eiskaffee (also kein leichter) kann etwa 300 Kalorien in jeder einzelnen Portion haben.

Eiskaffee mit Schnaps

Kaffee ist ein Getränk mit vielen Facetten und Profilen. Eiskaffee-Optionen mit etwas Likör zu kreieren, ist also keine abschreckende Wirkung.

Für das Rezept Eiskaffee mit Brandy müssen Sie etwas Eis mit 30 oder 50 Millilitern gebranntem Wein mixen. Sie können jedoch auch andere Spirituosen wie Rum oder Whisky verwenden.

Zum Schluss fügen Sie der vorherigen Mischung weitere 50 Milliliter, diesmal aber Kaffee oder Kaffeelikör hinzu und erhalten so ein Erfrischungsgetränk mit einem Hauch Alkohol und wenig Zucker.

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