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Reispfannen

Eines der wichtigsten Dinge beim Kochen ist die Auswahl der richtigen Pfanne für die Art des Essens oder Rezepts, das Sie kochen möchten. Heutzutage gibt es eine große Anzahl von Pfannen, die sich unter anderem in Bezug auf Marke, Stil, Größe und Art der Materialien unterscheiden.

Wenn Sie bestimmte Mahlzeiten zubereiten möchten, müssen Sie die richtige Art von Utensilien auswählen, um dies zum Beispiel zu erreichen. Hier werde ich unter anderem über die Arten von Reispfannen, ihre Verwendung, Größen und Abmessungen sprechen.

Sie müssen bedenken, dass Sie bei der Auswahl einer Bratpfanne zuerst daran denken sollten, dass sie Ihren Bedürfnissen entspricht, vom bequemen Kochen bis hin zu der Art des Feuers, die Sie zu Hause haben, dass sie kompatibel sind, da es Pfannen für Reis gibt die Sie bis zu in Induktionsherden verwenden können.

Was sind Reispfannen?

Die Pfannen für Reis oder auch s artenes paelleras genannt, sind eines der am häufigsten verwendeten Küchenutensilien im Haushalt, sie wurden zur Herstellung von Reis hergestellt, können jedoch auch zur Zubereitung anderer Speisen verwendet werden.

Reispfannen sind Behälter, die beim Kochen unentbehrlich werden, im Allgemeinen haben sie eine runde und flache Form, unter anderem in verschiedenen Größen, Marken, Farben, Materialien.

Diese Pfannen dienen ausschließlich der Reiszubereitung, man sagt eher Paellapfannen, aber sie werden für alle Arten von Speisen verwendet, insbesondere zum Braten. Eines der häufigsten Rezepte für die Verwendung dieser unglaublichen Pfannen ist die Zubereitung von chinesischem Reis oder gebratenem Reis.

Arten von Reispfannen nach ihrem Material

Eine der Prioritäten, die wir bei der Auswahl einer Bratpfanne haben, ist die Art des verarbeiteten Materials, da wir aufgrund dessen wissen können, ob sie für das, was wir suchen, geeignet ist oder nicht. Deshalb müssen Sie jeden kennen, darunter haben wir:

Reispfannen aus Teflon

Die aus Teflon hergestellten Reispfannen sind sehr komfortabel und vielseitig bei der Zubereitung von Speisen jeder Art in jeder Küche, da sie die gewünschte Temperatur gut unterstützen, sei es niedrig, mittel oder hoch.

Diese Art von Pfanne hat eine Antihaftschicht, die gepflegt werden muss, damit sie viel länger hält als erwartet, und wird erreicht, wenn wir sie von Hand waschen und Silikonlöffel verwenden, wenn Sie das Essen umrühren müssen, um ein Reiben der Oberfläche zu vermeiden davon., und muss es dann wegwerfen.

Reispfannen aus Keramik

Manchmal sind keramische Reispfannen emailliert, daher müssen Sie beim Verwenden und Waschen besonders vorsichtig sein, um zu verhindern, dass sich diese Schicht ablöst. Es verfügt über eine Antihaftbeschichtung, die einen großen Vorteil beim Waschen bietet.

Es reagiert hervorragend auf gemäßigte Temperaturen, so dass es sich im Laufe der Zeit nicht verschlechtert. Es wird empfohlen, sie nicht in die Spülmaschine zu geben und keine Utensilien zu verwenden, die ihre Oberfläche beschädigen könnten, insbesondere wenn sie aus Metall besteht.

Reispfannen aus Edelstahl

Die Reispfanne aus Edelstahl ist eine der beliebtesten, da sie sehr widerstandsfähig ist und viel länger hält. Außerdem respektiert sie jeden Geschmack, den Sie zubereiten möchten, ohne das Risiko zu haben, dass irgendwelches Material kommt aus gesundheitsschädlich sein.

Sein Boden ist in der Regel dick, damit sich die Hitze durch die Kombination verschiedener Legierungen im Inneren verteilt, sodass die Speisen gleichmäßig gegart werden.

Diese Reispfanne kann für alle Arten von Temperaturen verwendet werden, sie ist leicht zu reinigen und kann bei guter Verwendung ein Leben lang halten.

Reispfannen aus Titan

Diese Art von Reispfanne bewahrt den Geschmack Ihres Essens und macht Ihr Essen wirklich köstlich. Es ist nicht nur eine großartige Anschaffung aufgrund seiner Widerstandsfähigkeit, die es ermöglicht, viele Jahre zu halten, was zusammen mit seiner hohen Antihaftwirkung die Zubereitung und Reinigung Ihrer Rezepte erheblich erleichtert.

Ihr Gewicht variiert je nach Titandicke dieser Reispfanne. Während des Kochvorgangs wird die Hitze in der Pfanne verteilt, um eine gut gekochte Mahlzeit zu gewährleisten. Wie bei anderen Pfannen müssen Sie Instrumente verwenden, die das Innere dieser Pfannen nicht beschädigen.

Einige dieser Pfannen haben den Vorteil, dass sie einen abnehmbaren Griff haben, der es uns ermöglicht, sie bei mäßiger Temperatur in den Ofen zu bringen und so hervorragende Ergebnisse zu erzielen, beispielsweise bei der Zubereitung von Rezepten wie sautiertem Reis, der eine unglaubliche Gratin-Note verleiht .

Reispfannen aus Gusseisen oder Stahl

Sie sind die leichtesten Pfannen für Reis auf dem Markt, sie können für alle Kocharten verwendet werden, sogar für Induktion. Wichtig ist, dass es sehr heiß ist, um zu kochen, was Sie sich vorstellen.

Sie sind die einzigen Pfannen, die ab Werk mit einer Ölschicht versehen sind, es lohnt sich jedoch, ein wenig zu härten, damit die Antihaftschicht länger hält. Darin können Sie kochen, sautieren, braten, dämpfen, grillen und vieles mehr.

Reispfannen aus Aluminium

Diese Pfannen für die Reiszubereitung sind die leichtesten und handlichsten auf dem Markt, da das Material Aluminium ist, aus dem sie hergestellt werden und eine Antihaftbeschichtung benötigen, weshalb im Allgemeinen Teflon verwendet wird, um diese Eigenschaft zu erwerben.

Je nach Hersteller kann diese Reisbratpfanne in allen Herdarten verwendet werden, auch in Induktionsherden, da Gas- und Glaskeramikherde die Hitze gleichmäßig im Inneren der Pfanne verteilen.

Die besten 3 Pfannen für Reis

Die Pfannen für die Reiszubereitung sind zu einem grundlegenden Behältnis in der Küche geworden, daher versuchen die Hersteller immer, sich selbst zu übertreffen und natürlich ihre “Rivalen” in Bezug auf Technologie, Design und andere Eigenschaften zu schlagen die 3 besten Pfannen, um Reis auf dem Markt zu machen.

Pfannen für Reis Jata PE550 Paellapfanne

Die PE550 ist eine spezielle Bratpfanne für die Reiszubereitung, diese Paella-Pfanne ist elektrisch und hat eine große Kapazität, die Sie mit 10 bis 12 Personen teilen können, wenn Sie sie einmal benutzen. Sein Design ist schwarz und besteht aus metallischem Material. Diese Pfanne ist ideal für die Zubereitung von chinesischem Reis.

Es bietet Ihnen einen Durchmesser von 55 cm, wodurch Sie die Temperatur konzentrieren und sicherstellen können, dass die Hitze gleichmäßig über die gesamte Oberfläche der Reispfanne gehalten wird. Es hat eine Antihaftbeschichtung, die es Ihren Lebensmitteln ermöglicht, nicht zu kleben und zu 100% gesund zu sein, da es frei von PFOA ist.

Einer der Vorteile dieser s artén für Reis ist, dass sie einen Deckel aus Metall und Glas hat, der über ein Ventil verfügt, das den Dampf entweichen lässt und so die erlesensten Speisen zubereiten, die man sich vorstellen kann.

Paderno Wordl Cuisine 13.325 Reispfannen

Die Wordl Küche ist eine polierte Kohlenstoffstahl Paella – Pfanne, von der Paderno Marke mit Griffen aus Zink, die eine leichtere Handhabung ermöglichen, wenn das Essen Ihrer Wahl vorzubereiten.

Diese Reispfanne kommt in einem schönen schwarzen Design und in verschiedenen Aufmachungen, diese hat beispielsweise einen Durchmesser von 18,5 Zoll, ideal für die Zubereitung köstlicher traditioneller spanischer Paellas. Diese Pfanne ist perfekt für die Zubereitung von gebratenem Reis.

AmazonBasic Wok Reispfannen

Diese Wok-Reispfanne wird von Amazon Basics hergestellt. Sein Grundmaterial ist das empfohlene Gusseisen, wodurch es für alle Arten von Speisen verwendet werden kann, wenn Sie es backen, braten, schmoren und viele weitere Zubereitungen möchten, im Allgemeinen wird diese Pfanne verwendet, um weißen Reis zuzubereiten.

Es hat einen hohen Widerstand, der eine optimale Wärmespeicherung unterstützt und eine vollständige Erwärmung ermöglicht, indem er seine gesamte Oberfläche gleichmäßig erhitzen kann, sodass die Reispfanne einen köstlichen Geschmack hat.

Einer seiner großen Vorteile ist, dass dieser Reis Pfanne gegenüber sehr hohen Temperaturen der Lage ist, bis zu 500 ° C, in jeder Art von Küche, es hat auch zwei Seitenschleife Griffe, so dass Sie einen guten haben, sichern und festen Griff. Beim Bewegen von einem Ort zum anderen oder auch beim Umrühren von Speisen während der Zubereitung.

Reispfannen kaufen

Etwas zu kaufen ist immer etwas mühsam, besonders wenn Sie sich noch nicht 100% sicher sind, was Sie wollen. Daher ist es besser, sich kurz über das Produkt zu informieren, um zu sehen, ob es Ihren Bedürfnissen entspricht.

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Wie kann man Reispfannen heilen?

Reispfannen müssen vor Gebrauch ausgehärtet werden, damit sie viel länger halten und in gutem Zustand bleiben. Hier sind 4 grundlegende und einfache Schritte, um Ihre Pfanne vor dem ersten Gebrauch zu härten.

1) Tragen Sie etwas Fett (normalerweise wird Öl verwendet) mit einem Stück Papier auf die antihaftbeschichtete Oberfläche der Pfanne auf und bringen Sie sie auf mittlere Hitze.

2) Warten Sie, bis das Öl vollständig verbraucht ist, während es im Feuer ist.

3) Wenn kein Öl mehr in der Pfanne ist, nehmen Sie es vom Herd, warten Sie, bis es abgekühlt ist, und waschen Sie es, um die Reste zu entfernen.

4) Wiederholen Sie diesen Vorgang noch 2 oder 3 Mal, bis Sie feststellen, dass sich eine Schicht auf der Antihaftbeschichtung gebildet hat.

Tipps zur Pflege von Reispfannen

Jede Bratpfanne muss gepflegt werden, damit sie lange hält, deshalb gebe ich Ihnen einige Tipps, damit wir Freude an diesen Pfannen haben.

• Kaufen Sie Ihre Bratpfanne nicht mehr, Sie müssen sie waschen und trocknen und dann einen kurzen Aushärtungsprozess durchlaufen, der darin besteht, dass Sie vor der Verwendung eine Ölschicht hinzufügen, damit die mitgelieferte Antihaftbeschichtung nicht beschädigt wird der erste gebrauch und Ihr Essen klebt nicht.

• Stellen Sie die Pfanne nicht an Orten auf, an denen sie plötzlichen Temperaturschwankungen ausgesetzt ist, d. h. wenn Sie mit dem Kochen fertig sind, spülen Sie sie nicht einmal aus, warten Sie, bis sie in ihren normalen Zustand zurückkehrt, und wenn Sie sie reinigen können, um sich nicht zu verformen und haben in Zukunft zur Folge, dass die Wärme nicht gleichmäßig auf seiner Oberfläche ist.

• Achten Sie beim Aufstellen auf das Feuer auf die Pfanne, d. h. dass sie gut zentriert ist, damit es nicht zu Unfällen wie Stolpern oder einfachem Verbrennen des Stiels kommt.

• Vermeiden Sie metallene Utensilien, da diese die Beschichtung der Pfanne beschädigen können, verwenden Sie vorzugsweise Holz- oder Plastiklöffel.

• Beim Spülen dieser Pfannen ist es ratsam, dies von Hand und mit einem sehr weichen Schwamm zu tun. Obwohl es einige Designs gibt, die speziell für die Verwendung in der Spülmaschine geeignet sind, ist es besser, dies auf traditionelle Weise mit der Hand und mit warmem. zu tun Wasser.

Reis Pfannen. Bewertungen (2)

Mit den notwendigen Kenntnissen, um die Pfanne für die Reiszubereitung zu erwerben , ist es auch gut, dass Sie einige Meinungen von Benutzern lesen, die bereits Erfahrungen mit der Verwendung dieser Pfanne gemacht haben. Aus diesem Grund werde ich einige Zeugnisse zitieren.

Ich habe lange nach einer elektrischen Paella-Pfanne gesucht, die meinen Bedürfnissen entspricht, und dies war eine sehr gute Anschaffung. Ich habe den Reis und die Brühe hineingelegt, und es erhitzt sich perfekt, es erhitzt sich gleichmäßig und das Beste ist, dass es nicht an dir klebt. Das einzige, was mir nicht so gut gefallen hat, war die Größe, da wir eine kleine Familie sind.

Die Pfanne ist von guter Qualität, hat mir gut gefallen. Die Hitze verteilt sich sehr gut an der Oberfläche und der Reis ist in perfektem Zustand, sehr reichhaltig.

Ich liebe meine Pfanne, sie klebt nicht, sie hat keinen Rost, die Reisgerichte sind lecker, sie ist leicht zu reinigen und sehr praktisch. Seine Größe entspricht der Anzahl der Personen in meiner Familie.

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