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Edelstahlpfannen

Edelstahl hat uns unser ganzes Leben lang begleitet und steht für Sauberkeit und Gesundheit, deshalb sehen wir ihn an so heiklen Orten wie Krankenhäusern, Hotels und Restaurantküchen, Institutionen, die die Bedeutung und den Nutzen dieses Materials sehr gut kennen..

Aus diesem Grund sind Edelstahlpfannen im Haushalt immer wichtiger geworden, und wir können versichern, dass 99% der Haushalte diese hatten und / oder pflegen. Sie sind sehr nützlich für ihre schnelle Erwärmung und gute Wärmeverteilung, ideal für schnelles Kochen, da uns der Alltag manchmal nicht die nötige Zeit lässt.

Unsere Küche ist vielleicht nicht vollständig aus Edelstahl, aber wir können mit Edelstahltöpfen und -pfannen die Gesundheit und Sauberkeit bewahren, ein Bedürfnis, das viele Marken zu erfüllen begannen.

Was sind Edelstahlpfannen?

Edelstahlpfannen haben sich bei Küchenliebhabern durch ihre schnelle Wirkung und Widerstandsfähigkeit durchgesetzt, was sie ideal für das Kochen macht, das nicht lange auf dem Feuer stehen muss.

Edelstahl selbst ist bekanntlich kein guter Wärmeleiter, obwohl er sich schnell erhitzt, deshalb ist das Innere aller Edelstahlpfannen mit mindestens einer wärmeleitenden und wärmespeichernden Aluminiumfolie ausgestattet, dem idealen Bestandteil aller Pfannen.

Die Pfannen aus Edelstahl dienen oder werden vor allem für Köche empfohlen, die etwas Erfahrung und Kontrolle über die Garzeit von Speisen haben, um ein Zusammenkleben zu verhindern. Es sollte jedoch beachtet werden, dass viele Marken Antihaftbeschichtungen verwenden, um die Bedürfnisse aller Arten von Benutzern zu erfüllen. Wenn Sie sich also an die Modernität der Antihaftbeschichtung gewöhnt haben, aber die Geschwindigkeit und die Vorteile von Edelstahl wollen, dann sind Edelstahltöpfe und -Pfannen die beste Wahl.

Als zusätzliche technische Daten werden Edelstahlpfannen aus 18/ 10-Stahl aufgrund ihrer Gebrauchs- und Hitzebeständigkeit (bis 400 ° C) aufgrund ihrer Zusammensetzung von 18% Chrom und 10% Nickel am meisten empfohlen.

Die 3 besten Edelstahlpfannen des Jahres 2021

Wir wissen, dass Sie die beste Edelstahlpfanne kaufen möchten, aber Sie wissen nicht, welche. Die Anzahl der Marken, Oberflächen und Farben kann die Entscheidung erschweren, daher zeigen wir Ihnen diese Optionen, die es in sich haben und sehr nützlich sind, um Ihre Sammlung zu beginnen oder fortzusetzen.

Diese Modelle von Edelstahlpfannen werden sowohl bei Amazon als auch in anderen Online-Shops am häufigsten nachgefragt und erzielen gute Ergebnisse bei ihren Benutzern. Wir werden Sie nicht mehr in Atem halten, lernen wir sie kennen:

WMF Profi Edelstahlpfannen

Diese gefragte deutsche Marke bringt uns eine ihrer besten Edelstahlpfannen in der genauen Größe für alle unsere Mahlzeiten. Hergestellt aus Cromargan, einem besonders hochwertigen 18/10-Stahl, für den die Marke neben ihrer großartigen Technologie bekannt ist.

Es hat einen idealen Boden für den Einsatz in Induktions-, Gas-, Elektro- und Glaskeramikherden. Diese Basis verteilt und speichert die Wärme sehr gut und verhindert zusammen mit der Fähigkeit des Benutzers, dass Lebensmittel kleben bleiben und zu einem großartigen Verbündeten werden.

Sein Edelstahlgriff ergänzt ein klares und elegantes Design. Dank der großen Widerstandsfähigkeit der Materialien können Sie es im Backofen und in der Spülmaschine verwenden.

Tefal Envy Edelstahlpfannen

Tefal, die bekannteste und preisgekrönte französische Marke, konnte nicht zurückgelassen werden und bietet uns eine sortierte Linie von Edelstahlpfannen, aber wir wollten Ihnen diese zeigen, die bei den Nutzern des größten Ladens der Welt, Amazon, sehr beliebt ist.

Die Tefal Envy Pfanne besteht aus Edelstahl mit Antihaftbeschichtung, frei von PFOA. Diese Antihaftbeschichtung besteht aus 6 Schichten von höchster Qualität, ein Luxus und ein Traum für jeden Koch.

Wie üblich ist der Thermospot nicht zu übersehen, ein Markenzeichen der Marke, mit dem Sie die optimale Temperatur der Pfanne durch Farbwechsel bei 180 ° C steuern können.

Sie können es in allen Herdarten verwenden, sei es Elektro-, Gas-, Vitro- oder Induktionsherd. Tefal denkt immer an alle Details und Bedürfnisse des Benutzers, deshalb empfehlen wir diese Marke und dieses Modell.

De Buyer Affinity Edelstahlpfannen

Wir alle haben schon einmal von dieser französischen Marke gehört, nicht umsonst genießt sie ein grenzüberschreitendes Prestige und ist für viele Profi- und Hobbyköche nützlich.

Lassen Sie sich nicht von ihrem zarten und eleganten Design täuschen, diese Bratpfanne besteht aus mehreren Schichten mit einem Aluminiuminnenraum, der hilft, die Hitze schnell zu erhalten, und Edelstahl an den Außenwänden. Ideal für Lebensmittel, die schnell gekocht werden müssen und die Pfannen nicht so schnell wechseln müssen, da nach dem Ausschalten der Hitze keine Hitze mehr abgegeben wird.

Mit dem Gebrauch verbessern sich seine Leistung und seine Antihaftwirkung, wodurch es ideal zum Braten, Braten und Flammen ist. Ergänzt wird Ihr Modell durch einen eleganten ergonomischen Nietgriff, der Sicherheit bietet. Kompatibel mit allen Herdarten, auch mit Induktion.

Die besten Marken von Edelstahlpfannen

Jetzt, da wir ein wenig mehr Verständnis für dieses Thema haben, möchten wir, dass Sie diese spezialisierten Marken kennen, deren Edelstahlpfannenserien Sie nicht verpassen dürfen.

Es gibt viele Marken mit sehr guten Edelstahlpfannen, aber wir wollten Ihnen die herausragendsten auf dem Markt zeigen.

Magefesa Edelstahlpfannen

Eine ebenso anerkannte wie praktische Marke, ideal für alle Arten von Köchen, ob professionell oder begeistert. Sie bietet uns Qualität und Vielfalt in all ihren Produktionslinien

Die Edelstahlpfannen von Magefesa verfügen über eine innere Aluminiumschicht, die mit Edelstahl überzogen ist. Es hat einen Diffusorboden, der die Hitze verteilt und aufrechterhält, um schnell und gleichmäßig zu kochen. Ebenso verfügt sein Boden über die Vollinduktionstechnologie, die ihn ideal für alle Arten von Küchen macht, natürlich auch für Induktionsküchen.

Es verfügt über eine Antihaftbeschichtung mit Dreischichttechnologie, die das Anhaften von Lebensmitteln verhindert und gleichzeitig widerstandsfähig gegen Gebrauch und Kratzer macht. Um es zu benutzen, hat es einen ergonomischen Griff, der aus Edelstahl oder Bakelit hergestellt werden kann, beide Materialien sind zu unserer Sicherheit beim Manövrieren hitzebeständig.

KOPF Edelstahlpfannen

Wenn Sie nur Edelstahlgeschirr in Ihre Küche einbauen möchten, sollten Sie an KOPF, die führende Marke für Edelstahlgeschirr, denken.

KOPF Edelstahlpfannen sind aus hochwertigem 18/ 10-Stahl, der eine gleichmäßige und schnelle Wärmeverteilung ermöglicht, ideal zum Hochtemperatur-Braten oder leichten Grillen. Sie finden sie mit Antihaftbeschichtung, frei von PFOA und anderen gefährlichen Giftstoffen für den menschlichen Verzehr, wie Teflon oder Keramik, ideal zum Kochen mit wenig oder ohne Fett.

KOPF hat an alle Details gedacht, deshalb sind seine Edelstahlpfannen mit allen Herdarten kompatibel, auch mit Induktionsherden. Je nach Modell halten sie zwischen 180 – 240 °C stand und Sie können sie in der Spülmaschine verwenden.

Alle Modelle verfügen über ergonomische und hitzebeständige Stahlgriffe aus Edelstahl oder Bakelit. Fast alle ihre Modelle haben ein Loch im Griff, um sie einfach aufzuhängen, um sie griffbereit zu haben oder den Stil Ihrer Küche hervorzuheben.

Le Creuset Edelstahlpfannen

Eine französische Marke mit fast einem Jahrhundert Erfahrung und Innovation. Es hat in seinem Katalog Linien aus verschiedenen Materialien und ist führend in der Herstellung von mehrschichtigen Edelstahlutensilien.

Alle ihre Edelstahlpfannen bestehen aus einer Dreifachschicht, wobei Aluminium die innere Schicht ist, die ideal ist, um die Hitze zu halten und sie schnell in der Pfanne zu verteilen. Seine Griffe sind hohl, um die Hitze mit ergonomischem Design zu reduzieren. Sowohl die Griffe als auch die Nieten sind aus Edelstahl.

Ideal für alle Küchen, auch für die modernsten wie Induktionskochfelder. Ihre hohe Widerstandsfähigkeit ermöglicht den Einsatz im Backofen und in der Spülmaschine. Als zusätzliche Information können wir sagen, dass seine Kanten tropffest sind und es interne Kapazitätsmarkierungen hat.

Der Erfolg liegt in den kleinen Details und das weiß Le Creuset genau.

Warum Edelstahlpfannen verwenden?

Wir wissen, wie wichtig es für Sie ist, Ihre Gesundheit zu erhalten, sowohl Ihre als auch die Ihrer Lieben oder Kunden, wenn dies der Fall ist, aber es bietet Ihnen auch andere Vorteile, die Sie nicht ignorieren können

Langes Leben

Edelstahl ist ein Material, das nicht korrodiert, d.h. seine Eigenschaften bei Kontakt mit Wasser oder Luft nicht verändert, daher ist es eine garantierte langfristige Investition, ganz zu schweigen von seiner Beständigkeit gegen Gebrauch, Stöße und Kratzer und all die Reibung, die Sie beim Kochen haben können. Sie werden sie auch nicht misshandeln, aber Sie wissen bereits, dass sie alle Terrain sind.

Hitzeverträglichkeit

Aufgrund der Zusammensetzung von Edelstahl (18/10 am meisten empfohlen) kann es hohen Temperaturen standhalten, aber auch den niedrigsten, daher ist es nicht verwunderlich, dass viele Utensilien in Kühlschränken verwendet werden, obwohl wir wissen, dass die Pfannen nicht gleich laufen übrigens immer gut zu wissen.

Bleibt sauber

Sie werden keine Keime, Bakterien oder Essensreste auf der Oberfläche haben, da sie nicht porös ist und ideal für alle Arten von Zuhause oder Geschäft ist. Ebenso können wir ihre Reinigung nicht vernachlässigen, ein Schwamm und ein wenig Seife oder Reinigungsmittel reichen aus, um sie am ersten Tag zu halten.

Darüber hinaus verleihen uns alle Utensilien, einschließlich der Edelstahlpfannen, eine Ästhetik, die für das Auge und die Haptik angenehm ist, die die Eleganz unserer Küche unterstreicht und uns ermutigt, mehr und bessere Zubereitungstechniken auszuprobieren.

Wie hält man Edelstahlpfannen sauber?

Eine der herausragendsten Eigenschaften von Edelstahl ist, dass er sauber bleibt, aber diese Reinigung erfolgt nicht automatisch, ist aber auch nicht schwer zu erreichen. Wenn Sie also Ihre Edelstahlpfannen länger sauber und glänzend halten möchten, dann vergessen Sie nicht, diese einfachen Tipps zu beachten:

  1. Verwenden Sie keine Metallschwämme, diese zerkratzen nur die Oberfläche.
  2. Sollten Speisereste an der Pfanne haften bleiben, waschen Sie diese mit heißem Wasser und Spülmittel aus oder lassen Sie sie in heißem Wasser und Spülmittel einweichen, damit sie sich nur lösen.
  3. Abhängig von den Empfehlungen der Marke sind sie möglicherweise nicht für die Verwendung in der Spülmaschine geeignet und es liegt nicht daran, dass sie von schlechter Qualität sind, sondern wir möchten, dass sie glänzend und kratzfrei bleibt.
  4. Wenn Flecken auftreten, keine Sorge, es passiert normalerweise, wenn Sie die leere Pfanne mehr als sie sollten auf dem Feuer stehen lassen, aber mit etwas Natron und Wasser ist es gelöst, Sie müssen sie immer mit vollständig trockener Pfanne verwenden und dann gründlich mit viel Wasser ausspülen,

Einfache Schritte, damit Ihre Edelstahlpfannen wie am ersten Tag aussehen.

Wie wählt man die beste Edelstahlpfanne aus?

Die Edelstahlpfannen selbst sind gut, da das gleiche Material gut ist und alle oben genannten Eigenschaften hat, aber um die beste auszuwählen, müssen Sie nicht nur das Material berücksichtigen, sondern auch die Art der Verwendung und natürlich wer es ist repräsentiert. Seien Sie vorsichtig, damit möchten wir Ihnen nicht sagen, dass nur die bekanntesten oder teuersten Marken die besten Edelstahlpfannen haben, aber wenn sie bereits einen guten Ruf und eine gute Nachfrage auf dem Markt haben, warum nicht nehmen sie berücksichtigen.

Wir wissen, dass 18/10-Stahl der widerstandsfähigste ist. Wenn wir ihn häufig verwenden und ihn mit dem Backofen oder der Spülmaschine ergänzen, sollten wir nach Edelstahlpfannen mit dieser Zusammensetzung suchen.

Die Pfannen aus Edelstahl mehrschichtig sind Optionen, die sich bereits in ihrem Inneren mit Schichten aus Aluminium oder Titan empfohlen haben, die die Wärmeleitung unterstützen und während des Feuers erhalten bleiben. Beim Erhitzen kühlt es auch ab.

Der Boden muss aus Materialien bestehen, die mit allen Herdarten kompatibel sind, da diese Pfannen lange halten und Sie sie nicht jedes Mal wechseln möchten, wenn Sie Ihre Küche aktualisieren.
Nicht nur der Boden und die Wände der Pfanne sind wichtig, auch Größe, Form und Material des Stiels müssen berücksichtigt werden , sie sind meist ergonomisch und aus hitzebeständigen Materialien gefertigt, ein wichtiger Punkt, wenn man Verbrennungen vermeiden will. Idealerweise sollten die Griffe genietet sein, obwohl viele Marken es intern als Teil ihres Designs behalten.

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