Kaffeetipps

Carlota von Kaffee

Wenn Sie das nächste Mal Besucher haben, überraschen Sie sie mit einem Stück Kaffee Carlota. Ein köstliches, einfach zuzubereitendes Dessert, das Sie vom ersten Bissen an lieben werden. Wenn Sie Desserts mit Kaffee mögen, wie zum Beispiel einfaches Tiramisu, ist dieser Charlotte-Kuchen perfekt für Sie, da er die Süße von Keksen mit dem aromatischen und reichen Geschmack von Kaffee verbindet. Es wird auch Carlota de Café con soletas (oder mit Keksen) genannt, da Kekse eine führende Rolle bei der Zubereitung spielen.

Heute bringen wir Ihnen 3 Versionen von Kaffee-Charlotte-Rezepten, einfach und Schritt für Schritt, damit Sie beim Abmessen der Zutaten nicht kompliziert werden, sondern einfach den Anweisungen folgen, dem Weg, den wir Ihnen hierher bringen; dass Hänsel und Gretel auf der anderen Seite auf dich warten.

Es ist die Nachmittagssüßigkeit oder der Nachtisch für die unerwarteten Besuche der Schwiegermutter, die, wenn es passiert, uns mit dem, was wir geben oder anstoßen sollen, zurücklassen. Nun, reden Sie nicht mehr und fangen wir an, den hausgemachten Kaffee Carlota zuzubereiten.

Zutaten des Carlota de Café Kuchens

(Für 6 Personen. Dauer: ca. 2 Stunden 30 Minuten)

Das sind die Zutaten, um die einfache Kaffee-Charlotte zu Hause zuzubereiten:

  • 125gr. ungesalzene Butter.
  • 4 Eigelb.
  • 3 Esslöffel löslicher Kaffee.
  • 1 Teelöffel Vanilleextrakt oder -essenz.
  • 1 Umschlag Gelatinepulver oder Gelatine.
  • 30 Stück quadratische Butterkekse (wenn Sie diese Art von Keksen nicht haben, keine Sorge, Sie können sie gegen 2 Packungen traditionelle Kekse austauschen). Ebenso lecker ist die Kaffee-Carlota mit María-Keksen.
  • 400 Gramm Kondensmilch.

Zubereitung des Charlotte Kaffeekuchens

Wissen Sie, wie man eine Kaffee-Carlota macht? Nun, es gibt keine Komplikationen: Wenn Sie wissen, wie man das hausgemachte Tiramisu macht, werden Sie auch wissen, wie man den Kaffee Carlota zubereitet, denn die Philosophie ist ähnlich. Der Unterschied besteht darin, dass das Tiramisu mit einem Biskuitteig zubereitet wird und die Charlotte des Kaffees mit Keksen. Aber die schichtweise Montage und die Idee, ihn mit einer Kaffeelösung betrunken zu machen, wird von beiden Desserts geteilt. Kommen wir jedenfalls zum Punkt:

Um die Kaffee-Charlotte zuzubereiten, lösen wir zunächst unseren löslichen Kaffee in einem Esslöffel Wasser auf, während wir die Gelatine in zwei Esslöffeln kaltem Wasser hydratisieren lassen.

Mit einem Handrührgerät mit Handrührgerät die Butter zusammen mit dem Eigelb, der Kondensmilch, dem Kaffee und der Vanille schlagen. Gut mischen, bis diese Zutaten vollständig eingearbeitet sind. Die Mischung sollte glatt und homogen sein, denn sie ist diejenige, die später unserem Charlotte-Kaffeekuchen Konsistenz verleiht.

Als nächstes fügen wir unserer Mischung aus Butter, Eigelb, Kondensmilch, Kaffee und Vanille die zuvor hydratisierte Gelatine hinzu. Alles gut umrühren und reservieren. Je mehr Sie mischen, desto besser.

Weiter geht es: In einer Form (feuerfest oder herausnehmbar) fetten wir den Boden und die Seiten sehr gut ein. Um eine ideale Textur für Ihre selbstgemachte Kaffeecharlotte zu erreichen, müssen Sie den Boden mit den Keksen bedecken und diese Schicht mit der zuvor zubereiteten Kaffeecreme versiegeln. Folgen Sie jeweils einer Schicht Keks, einer anderen Sahne und so weiter, bis wir mit einer letzten Schicht Kaffeesahne fertig sind.

Lassen Sie den Kaffee Carlota für mindestens 3-4 Stunden im Kühlschrank ruhen, damit er gut fest wird. Wir empfehlen jedoch, ihn über Nacht zu lassen. Nach dieser Zeit können Sie entformen und dekorieren.

In Bezug auf die Dekoration haben Sie tausendundeine Möglichkeiten, Ihre Kaffee-Carlota zu dekorieren, von Schokoladenraspeln über Schokoladensirup, einfachen Schokoladenüberzug, mit Schlagsahne oder einfach nur Kakao darüberstreuen. Wie es Ihnen am besten gefällt!

Wie Sie lesen konnten, benötigt diese Zubereitung von Carlota de Café keinen Ofen, um sie zuzubereiten, was sie zu einem einfachen Dessert macht, das einfach zubereitet werden kann. Es ist perfekt für Sie, da Sie nur Ihren Kühlschrank benötigen.

Foto: Lukafe.com.com

Rezept für Carlota de Café mit Likör

Die zweite Variation der Ausarbeitung von Carlota de Café, wir steigern den Geschmack und die Erlebnisse mit der süß-sauren Note des Likörs. Sie ist das verwöhnte Mädchen der Treffen Ihrer Mitarbeiter oder Ihrer Bekannten an jenem Nachmittag, wo unser Körper eine Süßigkeit von uns verlangt.

Wie Sie sehen, sind die Zutaten praktisch die gleichen… aber das Hinzufügen des Kaffeelikörs verleiht ihm die prickelnde Note.

Zutaten von Carlota Kaffee mit Likör

(Für 6 Personen)

  • 1 Stange Frischkäse.
  • 2 Packungen Maria-Kekse oder 30 Stück Butterkekse.
  • 1/2 Dose Kondensmilch.
  • 1/2 Dose Kondensmilch.
  • 1 Esslöffel löslicher Kaffee.
  • 2 Esslöffel Kaffeelikör.
  • 1 Teelöffel Vanilleextrakt oder -essenz.
  • 50gr. Kaffeebohnen mit Schokoladenüberzug (optional).

Wie man die Kaffee-Carlota mit Likör macht

Wir beginnen damit, den Frischkäse in einer Schüssel oder Schüssel mit einem Handrührgerät mit einer Gabel zu verrühren, bis er eine leichte Konsistenz hat. Als nächstes die Kondensmilch wie Kondensmilch nach und nach einfüllen und schlagen, bis alles integriert ist.

Fügen Sie nun einen Esslöffel Instantkaffee, die 2 Esslöffel Kaffeelikör und die Vanilleessenz hinzu und mischen Sie alles. Reservierung.

Geben Sie in Ihrem bevorzugten Feuerfest etwas von der Kaffeemischung auf den Boden und verteilen Sie es auf dem Boden. Und wie bei den anderen Rezepten von Carlota de Café, Sandwich-Kekse mit der Kaffeemischung bis zur letzten Schicht, die mit der Kaffeemischung endet.

2 Stunden im Kühlschrank ruhen lassen oder bis sie fest sind. (Besser, wenn Sie es über Nacht bis zum Morgen stehen lassen.)

Zum Dekorieren: Sie können einige Kekse zerdrücken und mit einigen Schokoladenkaffeebohnen auf die Oberfläche des Desserts geben.

Wir verlassen Sie auch mit diesem Video von La Lecheras Kaffee-Carlota (einer Kondensmilchmarke), die nicht genau die ist, die wir hier haben, aber am Ende des Tages ist es eine Kaffee- und Keks-Carlota wie die anderen. Die Ausarbeitung dient auch als Referenz:

Entkoffeinierter Kaffee Charlotte Rezeptchar

Um unseren Laufsteg dieser Gourmet-Schönheiten aus Gebäck zu beenden, ist die dritte und letzte Option perfekt für Menschen, die kein Koffein vertragen oder für die Kleinen in unserem Haus. Und dieses Schritt-fur-Schritt-Rezept für Carlota de Café ohne Koffein ist genau das, was Sie suchen und heute in der Rubrik Rezepte mit Kaffee auf den Tisch bringen. Es ist sehr einfach zuzubereiten und der Geschmack ist der gleiche wie bei koffeinhaltigem Kaffee.

Inhaltsstoffe von entkoffeiniertem Kaffee Carlota

Zeit: 20 Min. ca.

  • 500ml. Schlagsahne
  • 3 Esslöffel entkoffeinierter Instantkaffee
  • 6 Esslöffel heißes Wasser
  • 1 Teelöffel Vanilleextrakt oder -essenz
  • 2 Esslöffel Gelatine oder ansonsten Gelatinepulver
  • 6 Esslöffel kaltes Wasser
  • 1/2 Tasse kalter entkoffeinierter Kaffee
  • 1 1/2 Packungen Maria Kekse
  • Späne von Milchschokolade (optional)

Zubereitung von entkoffeiniertem Kaffee Carlota

Zuerst müssen Sie die drei Esslöffel Kaffee mit den sechs Esslöffeln heißem Wasser mischen. Lassen Sie die Mischung vollständig abkühlen. Die Gelatine oder das Gelatinepulver in den sechs Esslöffeln kaltem Wasser hydratisieren, 10 Minuten ruhen lassen und dann alles in der Mikrowelle schmelzen.

Als nächstes müssen Sie die Schlagsahne zusammenstellen. (Um die Sahne leicht zu montieren, empfehlen wir Ihnen, alle Ihre kalten Utensilien aus dem Kühlschrank zu nehmen: Zutaten, Werkzeuge und Behälter, da dies die Zubereitung der Sahne beschleunigt). Wenn es fast die Schlagsahne ist, fügen Sie die Vanilleessenz und den Kaffee hinzu, der in dem Wasser aufgelöst ist, das Sie zu Beginn zubereitet haben.

Jetzt kommt ein wichtiger Schritt: Ohne alles zu schlagen, die Kondensmilch und auch die Gelatine ganz langsam in Form eines Fadens oder eines kleinen Rinnsales über die Mischung geben. Wenn alles geschlagen und gut vermischt ist, lassen Sie es ruhen.

Zum Abschluss: Nehmen Sie Ihre Quell- oder Dessertform und legen Sie die zuvor in den kalten Kaffee getauchten Kekse auf den Boden. Weichen Sie sie gut ein, aber ohne weich zu sein. Und wie bei den beiden vorherigen Rezepten für Kaffee-Carlota, gießen Sie ein wenig von der Kaffeemischung ein, verteilen Sie es so, dass alle Kekse gleichmäßig bedeckt sind, und legen Sie eine weitere Schicht Kekse darauf. Das heißt, als wäre es eine Lasagne.

Fahren Sie so fort, bis Sie die letzte Schicht Kekse bedeckt haben, und stellen Sie Ihren Kaffee-Charlotte-Kuchen schließlich in den Kühlschrank, zumindest für ein paar Stunden oder bis es Zeit ist, ihn auf dem Tisch zu servieren. Dieser letzte Schritt ist wichtig, damit das Kaffee-Carlota-Dessert gut integriert und homogen ist (zum Beispiel beim Teilen der Portionen nicht auseinanderfällt). Es ist auch wichtig, kalten Kaffee Charlotte zu trinken, damit er seinen Charme nicht verliert.

Zusammengefasst: Die selbstgemachte Kaffee-Carlota ist ein schnelles und sehr reichhaltiges Dessert, das man als echter #Kaffeeliebhaber in seinem Rezeptbuch am Krankenbett haben muss. Und weisst du was? Eines der besten Dinge an diesem einfachen Kaffee-Charlotte-Dessert ist, dass Sie keinen Ofen benötigen, um es zuzubereiten. Schneller und weniger Chaos in der Küche!

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