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Aluminiumpfannen

Aluminium ist ein weit verbreitetes Material in vielen Produkten, das wir täglich verwenden und das wir nicht auf den ersten Blick bemerken, sei es aufgrund seiner Oberfläche, Farbe oder Form. Das gleiche passiert mit den Aluminiumpfannen, die in unserem Leben vorhanden sind und wir wussten möglicherweise nicht, aus welchem ​​​​Material sie genau sind.

Wenn wir von Pfannen hören, hören wir meistens, dass sie eine gute Antihaftbeschichtung haben müssen, dass sie leicht sind und einen guten Preis haben. Das ist alles in Ordnung, aber um einen guten Preis zu zahlen und die beste Bratpfanne zu haben, müssen wir die Materialien verstehen, aus denen sie besteht.

Die überwiegende Mehrheit der Pfannen besteht im Inneren aus Aluminium, auch wenn ihre Beschichtung aus Stein, Keramik oder Titan besteht, da Aluminium ein ausgezeichneter Wärmeleiter ist und das Metall, das es enthält, warm hält, aber nicht alles Aluminium Sie sind gut, mal sehen Warum.

Was sind Aluminiumpfannen?

Bevor wir mit der Erklärung fortfahren, lernen wir zuerst Aluminium kennen. Wir geben Ihnen keinen Lehrstuhl für Chemie, wir wollen nur Ihr Wissen stärken. Aluminium ist ein sehr leichtes Metall, das Wärme speichert und leitet und gegen Oxidation beständig ist. Aufgrund seiner Eigenschaften wurde es ausgewählt, um Flugzeuge, Züge und natürlich Pfannen herzustellen. Aber unsere Aluminiumpfannen werden nicht die gleiche Dicke wie ein Bootsrumpf haben, obwohl sie sehr widerstandsfähig sind.

Anscheinend bringt uns eine Aluminiumpfanne mehr Vorteile, als wir vielleicht glauben, aber nicht alle Aluminiumpfannen haben die gleiche Qualität oder den gleichen Prozess und davon hängt es ab, dass sie die beste Qualität und Leistung haben.

Wir finden Pfannen aus geschmiedetem Aluminium oder Aluminiumguss, beide Verfahren sind ihre charakteristischen Merkmale und ermöglichen Antihaftbeschichtungen, die Ihnen ein sauberes Kochen ohne Speisereste ermöglichen und gleichzeitig das Innere vor Kratzern und Gebrauch schützen verschiedener Arten von Utensilien.

Auf der anderen Seite haben wir das Finish, das die Pfannen nicht nur als Kochwerkzeug, sondern als Teil der Küchendekoration aussehen lässt.

Es ist wichtig, die Art des Bodens zu berücksichtigen, die sie haben, da sie die Kompatibilität mit verschiedenen Herdarten unterstützen, insbesondere mit neuen Fortschritten wie Induktionsherden, die sicher und praktisch sind, aber noch nicht alle Pfannen sind fertig.

Die 3 besten Aluminiumpfannen des Jahres 2021

Viele Informationen, oder? Kein Grund zur Sorge. Hier stellen wir Ihnen diese 3 hervorragenden Optionen von Aluminiumpfannen vor, die nicht nur von der Marke und den Empfehlungen, sondern auch durch ihre hervorragenden Gebrauchseigenschaften anerkannt werden.

Sie sind alle aus Aluminium, sodass Sie sich auf den Boden und die Antihaftbeschichtung und / oder das Finish der Pfanne konzentrieren können. Sobald Sie diese Konzepte beherrschen, ist die Auswahl der besten Aluminiumpfanne für Sie ein Kinderspiel.

Aluminiumpfannen Monix MB Martín Berasategui

Monix, eine unübersehbare Marke unter den besten. Tatsache ist, dass Monix-Aluminiumpfannen immer Gesprächsstoff bieten und was besser ist, wenn sie von einem der besten Köche der Welt mit nachgewiesener Erfahrung anerkannt werden.

Wir präsentieren das Monix MB Alu-Bratpfannenset in 3 verschiedenen Größen: 18, 24 und 26 cm, ideal für die Zubereitung verschiedenster Gerichte. Es besteht aus geschmiedetem Aluminium mit einer doppelten Antihaftbeschichtung, die es stark und gesund macht, da es kein PFOA enthält.

Für einen einfachen Griff verfügen diese Aluminiumpfannen über ergonomische Griffe aus hitzebeständigem Bakelit. Sein Boden besteht aus 4 mm starkem Aluminium, das die Wärmeverteilung und -erhaltung unterstützt und mit allen Herdarten kompatibel ist.

Aufgrund der Widerstandsfähigkeit der Materialien können Sie sie in der Spülmaschine verwenden, aber ihre Reinigung ist extrem einfach, da sie innen und außen antihaftgeschützt ist.

Quid Forge Wave Aluminiumpfannen

Quid, eine auf Produkte für den Tisch und die Küche spezialisierte Marke, präsentiert ihr Forja Wave-Modell, eine 4 mm dicke Pfanne aus geschmiedetem Aluminium, die dank ihres Vollinduktions-Diffusorsystems die Wärme hält und Ihnen hilft, Energie zu sparen. Gleichzeitig ist es mit allen Herdarten kompatibel.

Es ist mit einer 2-farbigen Dreifach-Antihaftbeschichtung mit einem marmorierten Finish geschützt, das nicht zu übersehen ist. Sein Griff ist ergonomisch und hat ein Loch, um ihn entweder platzsparend aufzuhängen oder anzuzeigen

Bra Efficient Orange Aluminiumpfannen

Bra, eine weitere spanische Marke von großem Prestige, die uns ihre inzwischen berühmte Bra Efficient Aluminiumbratpfanne mit einer 6 mm dicken Aluminiumgussschicht bringt, die hilft, die Hitze besser zu halten und zu verteilen. Sein Vollinduktionsboden ermöglicht die Kompatibilität mit verschiedenen Herdarten.

Seine Antihaftbeschichtung aus Teflon Platinium plus macht ihn innen und außen besonders widerstandsfähig und sauber. Es hat einen ergonomischen Griff aus orangefarbenem Bakelit, der ihm den eleganten und avantgardistischen Stil verleiht, den wir uns alle wünschen. Sie können es in der Spülmaschine verwenden.

Die besten Marken von Aluminiumpfannen 2021

Wir kennen bereits die Bedeutung des Sockels für alle Herdarten, die Vielfalt an Antihaft- und / oder Oberflächenbehandlungen, natürlich ohne die hitzebeständigen Griffe zu vernachlässigen, dann ist es an der Zeit, weiter zu gehen.

Wir präsentieren andere Marken, die Sie lieben werden, und das sagen nicht nur wir, sondern Tausende von Köchen auf der ganzen Welt sagen es. Die Pfannen sind nicht mehr oval und schwarz, jetzt haben Sie sie quadratisch und / oder in einer anderen Farbe und Größe. Trauen Sie sich, Teil der Veränderung zu sein!

Lacor Aluminiumpfannen

Ein spanisches Unternehmen mit 60-jähriger Tätigkeit, das sowohl in seiner physischen als auch in seiner geschäftlichen Struktur große Veränderungen durchgemacht hat, hat die Qualität seiner Produkte nicht vernachlässigt und bietet das Beste von sich selbst in Produkten für Haushalt, Gastronomie und Hotels

Seine Linie von Aluminiumpfannen besteht aus geschmiedetem Aluminium und Aluminiumguss mit einem Mehrschichtsystem, ideal für die Unterbringung verschiedener Arten von Antihaftbeschichtungen, die frei von PFOA und anderen Toxinen sind, je nach Modell sind sie mit Titan verstärkt.

Die ergonomischen Griffe sind aus verschiedenen hitzebeständigen Materialien gefertigt. Sie haben ein Loch, um sie aufzuhängen und zu präsentieren, da nicht nur ihre natürlichen Farben die Aufmerksamkeit auf sich ziehen , sondern auch ihre Oberflächen, die der Küche Stil und Eleganz verleihen, wo immer Sie sich befinden.

Von der Kompatibilität der Herde, keine Sorge, sie sind kompatibel mit allen, die zu einem Klassiker werden, Induktionsherden. Von Aluminiumpfannen zur Herstellung von Crpes bis hin zu Grillpfannen aus Aluminium, Lacor bietet Ihnen die beste Erfahrung mit hochwertigen Materialien.

Bergner Alupfannen

Gegründet in Wien, Österreich, hat es sich mit 20 Jahren Erfahrung auf dem europäischen Markt für seine vielfältigen und praktischen Designs etabliert. Bergner Aluminiumpfannen werden aus geschmiedetem Aluminium hergestellt, das mit verschiedenen Materialien und Qualitäten beschichtet ist.

Es verfügt über die Marble + Technologie, die aus mehreren Antihaftschichten besteht, die es widerstandsfähig machen. Andere Modelle verfügen über eine keramische Antihaftbeschichtung, die von der Marke als Cera + und Withford Quantanium bekannt ist und aus einer mit Titanpartikeln verstärkten Antihaftbeschichtung besteht.

Ideal für alle Arten von Küchen und gemäß den Angaben der Marke für die Verwendung in Geschirrspülern.

Arten von Aluminiumpfannen

Wie wir eingangs besprochen haben, haben Aluminiumpfannen unterschiedliche Qualitäten und Verfahren, wo ihr Preis und ihre Dauer liegen.

Gestanzte oder gepresste Aluminiumpfannen

Diese Pfannen sind mit einer aus einfacher Aluminiumplatte, die im Allgemeinen dünn ist mit großem Druck mit der Form der Pfannen gedrückt wird Es ist ein Modell der billig Pfannen, dass Sie auf dem Markt in Ihrer Nähe finden können und was, wenn sie verwendet werden kann Nun, sie verformen sich nicht, da sie durch die Hitze in ihren ursprünglichen Zustand zurückkehren. Ideal für Kurztrips und schnelle Pommes, mit dem Wissen, dass sie nicht lange bei Ihnen sein werden.

Geschmiedete Aluminiumpfannen

Jetzt sind wir auf dem richtigen Weg. Diese Pfannentypen bieten Ihnen eine bessere Qualität, da sie aus dickeren Aluminiumplatten nach der gleichen Pressung hergestellt werden, aber mit Hitze sorgt dies dafür, dass die Pfanne nicht verformbar bleibt. Sie müssen die Qualität und Dicke des Aluminiums sowie die Art der Antihaftbeschichtung der Aluminiumpfanne berücksichtigen, da hier die Preise variieren.

Wenn eine geschmiedete Aluminiumpfanne verformt wird, liegt das daran, dass das Aluminium nicht sehr dick ist und die Antihaftbeschichtung nicht von guter Qualität ist.

Pfannen aus Aluminiumguss

Wenn Sie jedoch nach Qualität, Stärke und Haltbarkeit suchen, sind Pfannen aus Aluminiumguss die beste Option. Um sie herzustellen, muss das Aluminium geschmolzen und in Formen gegossen werden, die die Form der Pfannen haben, wobei das Aluminium in seinem ursprünglichen Zustand (der Pfannenform) belassen wird, damit es sich nur in Form einer Pfanne verformen kann obwohl es komisch aussieht)

Diese Pfannentypen eignen sich auch sehr gut mit Antihaftbeschichtungen, die sowohl innen als auch außen aus Teflon, Titan, Stein, Kupfer ua bestehen können. Je dicker das Aluminium in der Pfanne ist, desto besser ist die Wärmeleitfähigkeit und selbst wenn der Preis höher ist, werden sich die Vorteile lohnen.

Eloxierte Aluminiumpfannen

Wir können sagen, dass diese Pfannen praktisch unverwüstlich sind, nach einigen Tests und Studien kann dieses Material härter sein als Edelstahl. Sein Prozess ist etwas komplexer als die anderen, daher werden wir versuchen, zu synthetisieren.

Eloxiertes Aluminium ist das Ende eines elektrochemischen Prozesses, der daraus resultiert, dass dem Aluminium, aus dem die Pfanne hergestellt werden soll, ein Bad aus Schwefelsäure mit einer Temperatur von 0 ° C gegeben wird, während es elektrische Energie abgibt, wodurch das Aluminium Ionen erzeugt Sie mit Sauerstoff in Kontakt kommen, wodurch eine Oxidschicht namens Aluminiumoxid entsteht.

All dieser Prozess garantiert uns widerstandsfähigere Töpfe und Pfannen mit einer gleichmäßigeren Wärmeübertragung und kann je nach Fall antihaftbeschichtet werden, obwohl Marken es vorziehen, diese Beschichtung zu verwenden, um das Benutzererlebnis zu verbessern.

Pflege einer Aluminiumbratpfanne

Es muss berücksichtigt werden, dass Aluminium selbst, je nach den Bedingungen, in denen es sich befindet, gesundheitsschädlich sein kann, deshalb decken die Hersteller von Aluminiumpfannen diese mit unterschiedlichen Materialien ab, sei es innen antihaftbeschichtet und andere Metalle innen, außen, aber alles, um die Wärme zu erhalten und zu verteilen.

Obwohl viele der bei der Herstellung dieser Aluminiumpfannen verwendeten Materialien widerstandsfähig sind, dürfen wir ihre Leistung nicht unterschätzen oder ihnen zumindest minimale Pflege zukommen lassen.

Passende Utensilien

Viele Antihaftbeschichtungen bieten eine große Beständigkeit, aber gleichzeitig bitten sie den Benutzer, sie nicht mit Metallschwämmen oder anderen Materialien zu waschen, die abrasiv sein können, und sogar mit Silikon- oder Holzutensilien zu kochen, und das alles aus einem einfachen Grund: den meisten widerstandsfähige Antihaftbeschichtung kann immer kratzen. Sobald die Antihaftbeschichtung verkratzt ist, bereiten wir uns auf die in der Pfanne haftenden Speisen vor und natürlich verabschieden wir uns.

Feuer frei

Es ist nicht gut, Aluminiumpfannen plötzlichen Temperaturänderungen auszusetzen. Ideal ist es, die Hitze mittel oder niedrig zu halten, um Energie zu sparen. Wenn Sie die Temperatur auf das Maximum erhöhen müssen, stellen Sie sicher, dass dies schrittweise erfolgt, viel besser wenn es bereits Sekunden zuvor in der gemessenen Temperatur hatte.

Genieße den Moment

Wir wissen, dass Zeit nicht ausreicht und wir es immer eilig haben, aber wenn Sie kochen wollen, nehmen Sie sich mindestens 30 Minuten Ihres Tages Zeit, um das Vergnügen des Kochens zu genießen, umzurühren und die Kochprozesse gut zu verstehen, die Zeiten zu kennen Ihre Pfanne muss ihre Leistung verbessern, sogar um zu lernen, wie man jedes Utensil in der Pfanne bewegt, damit Sie sowohl Sie als auch Ihre Küche geschickt haben und Energie sparen.

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